我校召开群众路线教育实践活动离退休教职工代表调研座谈会
发布日期:2013-09-16 发布者:田俊 出处:文章来源:阳光网 浏览次数:

9月11日上午,我校在随园校区300号楼西会议室召开群众路线教育实践活动离退休教职工代表调研座谈会,征求老同志们对学校建设发展情况、党员干部特别是校级领导班子和成员的作风建设以及对搞好教育实践活动的意见和建议。会议由校党委副书记王建主持,校离退休工作处的相关负责同志及十余位离退休教职工代表参加了此次座谈。

  王建副书记首先向老同志们简要通报了我校作为第一批进行党的群众路线教育实践活动单位,深入开展相关教育活动的情况,他说,离退休教职工对学校十分了解,希望大家结合以前各自的工作经验,对学校在作风建设方面存在的问题及如何开展好群众路线教育实践活动多提宝贵意见和建议,从而推动我校各项工作的改革发展,让本次教育实践活动的效果得到强化和彰显。

  座谈会上,与会的离退休教职工代表畅所欲言,大家对学校改革发展所取得的成绩给予了充分肯定,对学校教育实践活动的前期工作予以认可,对学校贯彻落实中央八项规定以及省委相关规定所取得的总体成效表示满意。同时,老同志们代表围绕如何继承学校优良办学传统,加快学校建设发展、规范教育教学管理、提高责任服务意识、切实改进“四风”问题等提出了中肯的建议和意见。

  在认真听取老同志们的发言后,王建书记代表学校对老同志们退休后一如既往对学校工作给予的高度关心和大力支持表示衷心感谢。老同志对学校怀有深厚感情,提出的问题十分尖锐、实在、真切,学校将会认真梳理分析,查找问题存在的根源,找准解决问题的办法,及时加以落实解决,让群众满意。希望大家共同努力,凝心携手、奋力推动学校更好更快地科学发展。(校群众路线教育实践办公室 徐锐/文 田俊/图)