图书馆退休党支部召开 “两学一做”学习讨论会
发布日期:2016-10-18 11:15:07 发布者:何健 出处:文章来源:离退休处 浏览次数:
    为贯彻落实我校离退休党工委关于“两学一做” (学党章党规、学系列讲话,做合格党员)学习教育的部署要求,图书馆退休党支部10月17日上午在华夏图书馆会议室举办了学习讨论会。首先由支部书记刘八一同志传达了学校离退休党支部书记培训班主要学习内容,接着参会党员纷纷谈体会谈看法,一致认为:中央倡导的“两学一做”意义深远,对当前解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持和发展党的先进性和纯洁性,有着重要的作用。大家还认为:开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。作为一名退休老党员在思想上不能落后在行动上不能退步,更要起积极带头作用,发挥余热,用实际行动紧跟中央部署,努力做到退休不退色,继续显示党员先锋模范作用做一名合格党员一个人民满意称赞的党员,增添正能量,作出新贡献。会上还给参会党员发放了《中国共产党党章》和《习近平总书记系列重要讲话读本》学习资料。(图书馆退休党支部供稿   刘八一/图、文)