校关工委召开校园文明视导员座谈会
发布日期:2016-01-22 10:00:51 发布者:田俊 出处:文章来源:离退休处 浏览次数:

      2016120日,校园文明视导员座谈会在随园校区研究生公寓楼303会议室举行。视导员储镜明、邵恩裕、钱叙生、周岳灿、徐传先、季忠民、武定强、刘八一以及离退休工作处副处长申晓宁等同志参加座谈,座谈会由校关工委秘书长、离退休党工委书记贺俊英主持。

    贺书记首先向视导员们致以新年的问候,随后通报了学校今年工作所取得的可喜成绩,并简要介绍了校关工委、离退休工作处、党工委今年的重点工作,感谢视导员们多年来对学校工作的关心和支持,高度赞扬了视导员们为学校的精神文明建设发挥的积极作用。视导员储镜明、周岳灿、徐传先、邵恩裕、季忠民、钱叙生先后发言,回顾了从事视导员工作的切身经历和体会。今年新加入视导员队伍的武定强、刘八一两位老同志也谈了对视导员工作的想法和感受。视导员还对学校的校容校貌、安全保卫等方面提出了建设性的意见和建议。会上,申处长对老同志退休后,还继续关心学校,热情工作,为学校作奉献的精神给予了高度评价。最后,贺书记衷心地祝愿老同志们新年快乐、身体健康、生活幸福!(关工委供稿)