校关工委主任办公会议召开
发布日期:2016-06-03 02:54:08 发布者:何健 出处:文章来源:离退休处 浏览次数:
    5月30日,我校关工委主任办公会议在仙林校区厚生楼341会议室召开。会议由我校党委副书记、关工委主任王建主持,参加会议的有校关工委常务副主任唐万宏,关工委副主任黄涛,关工委秘书长、离退休党工委书记贺俊英以及三位关工委副秘书长:学工处(部)副处(部)长孙茂华、党委研究生工作部副部长李扬、团委副书记郭亮等同志。
    王书记首先宣读了我校师委字[2016]15号《关于南京师范大学关心下一代工作委员会构成的通知》,对关工委新任常务副主任、副秘书长表示热烈欢迎。
    贺书记随后简要介绍了关工委组织、工作概况以及今年的重点工作,提请会议研究讨论二级学院关工委常态化建设评估验收以及开展关心下一代主题教育立项活动的有关事项。
    与会人员对关工委工作进行了研讨,提出了具体的意见和建议。
    黄涛副主任介绍了其担任我校“青马班”学员成长导师的工作情况。老领导用春风化雨、润物无声的方式,帮助青年学子成长成才的拳拳之心,深深感染和激励与会人员更好地做好关心下一代工作。
    会上,唐主任对前任领导为我校关心下一代工作打下的坚实基础给予了充分肯定。他强调,关工委要配合学校中心工作,充分发挥老同志的优势资源,多方位搭建工作平台,努力把关心下一代工作做的更好、更完善。他要求关工委:一是进一步完善队伍;二是不断丰富资源;三是创新自身特色。
    最后,王建书记作总结讲话,他要求关工委要把“两学一做”纳入长期工作,并强调指出,现阶段关工委要围绕我校建设有国际影响的高水平大学这个中心,为培养高水平人才服务,在工作特色方面要加强品牌的凝练和提升。(关工委供稿)