校关工委获全省关心下一代工作先进集体称号
发布日期:2016-07-09 11:19:28 发布者:何健 出处:文章来源:离退休处 浏览次数:
    近日,江苏省关心下一代工作委员会、江苏省精神文明建设指导委员会办公室联合表彰全省关心下一代工作先进集体与先进个人,我校关工委获全省关心下一代工作先进集体称号。
    我校关心下一代工作委员会自2004年成立以来,在校党委、行政的领导下,在各学院、各部门的大力支持下,始终坚持围绕中心、配合补充,因地制宜、量力而为,立足基层、注重实效的工作方针,从实际出发,结合专业特色,立足立德树人,在青年学生的思想道德建设、党建、心理疏导以及构建和谐校园等方面扎实开展工作,在引导青年学生树立正确的世界观、人生观、价值观等方面发挥了积极作用。一批无私奉献的离退休老同志辛勤付出,传承学校的校风、学风,利用自身的政治、经验、威望、亲情和时间优势,为广大青学生作报告、交朋友、谈心得等,呵护他们健康成长,关心下一代工作取得了较好成绩
    近几年,我校关工委先后荣获江苏省教育系统关心下一代工作先进集体关工委工作常态化建设巩固提高奖关工委工作创新二等奖等多项荣誉。(关工委:常娅)