校关工委主任办公会议召开
发布日期:2016-09-20 08:51:02 发布者:何健 出处:文章来源:离退休处 浏览次数:
    9月14日,校关工委主任办公会议在仙林校区厚生楼239会议室召开。会议由校党委副书记、关工委主任王建主持,参加会议的有校关工委常务副主任唐万宏,关工委副主任黄涛,关工委秘书长、离退休党工委书记贺俊英以及三位关工委副秘书长:学工处(部)副处(部)长孙茂华、党委研究生工作部副部长李扬、团委副书记郭亮等同志。
    会上,秘书长贺俊英、副秘书长孙茂华、李扬、郭亮分别谈了本部门的工作设想,黄涛副主任对关工委工作也提出了自己的意见和建议。本次会议重点讨论了本学期关工委主要工作,对二级学院关工委常态化建设合格单位验收工作作了具体安排,讨论了关工委配合学工、研工、团委等单位开展主题教育活动的相关内容。
    关工委常务副主任唐万宏强调指出,二级学院关工委常态化建设合格单位验收工作,主要是以评促建,推动学院关工委工作的整体发展。他要求关工委要拓宽特殊学生关爱面,为爱心人士牵线搭桥,为更多的困难学生提供帮助。关工委还要在工作中凝练特色教育,进一步加强老少对口交流,结队互动活动。
    王建书记在会上,对与会人员的意见和建议给予了充分肯定;对二级学院关工委常态化建设合格单位验收工作提出了具体要求;他还高度赞扬了关工委成长导师工作,希望能及时总结经验,继续开展下去。他强调,关工委在工作中要统筹兼顾,优势互补,既要发挥老同志的资源优势关爱指导青年学生,也要发挥青年学生的特长关心帮助老同志。最后,他要求关工委工作要加强特色和品牌建设。(关工委供稿)