校关工委主任办公会议召开
发布日期:2017-04-24 03:17:09 发布者:何健 出处:文章来源:离退休处 浏览次数:

    418日,我校关工委主任办公会议在仙林校区厚生楼341会议室召开。会议由校党委副书记、关工委主任王建主持,参加会议的有校关工委常务副主任唐万宏,关工委副主任黄涛,关工委秘书长、离退休党工委书记贺俊英以及三位关工委副秘书长:学工处(部)副处(部)长孙茂华、党委研究生工作部副部长李扬、团委副书记周伟等同志。



    本次会议重点讨论了本学期关工委主要工作,对今年二级学院关工委常态化建设合格单位验收工作作了具体安排,研讨了关工委与学工、研工、团委等单位如何创建新的工作平台,开展各项主题教育活动的相关内容。副秘书长孙茂华、李扬、周伟分别谈了本部门的工作设想,黄涛副主任对关工委工作也提出了自己的意见和建议。
    唐万主任强调,上级关工委对关心下一代工作要求越来越高,我校关工委要围绕中心工作,把习近平总书记关于关心下一代工作的重要指示精神贯彻好、落实好。在工作中,不断加强平台建设,积极发挥团队作用。要深入基层、深入学院、深入到学生中,广泛听取老同志、青年师生的意见和建议,把有积极性、有意愿参与关工委工作的老同志动员起来,壮大关工委队伍,更深入地作好关心下一代工作。
    王建书记要求我校关工委要按照省里部署,全面完成二级学院关工委常态化建设考核验收工作。要针对青年师生的特点,围绕青年师生的成长需求,提高关心下一代工作质量,丰富工作内容,形成工作特色。(关工委供稿)