南师大老体协会紫金分会组织广大会员
情侣园踏青赏花健身走
发布日期:2017-04-01 03:50:19 发布者:何健 出处:文章来源:离退休处 浏览次数:
    南京的四月,莺飞草长、百花争艳、春光明媚、风和日丽,是踏青健身走的最佳时期。 南师大老体协紫金分会抓住这最佳时期,在四月一日组织了广大离退休教职工到情侣园进行踏青、赏花健身走活动。 上午8:30开始,近500名老人陆陆续续到达了情侣园,,并按分会工作人员事先考察所制定的规定的路线,兴致勃勃地参加健身走。一路上,老友、同事相见,谈不完的话,说不完的情,融洽欢乐的气氛贯穿健身走始终。

    情侣园位于紫金山下,玄武湖畔。十里长堤、小桥流水,风景迷人。玄武湖,湖水碧波荡漾,钟毓桥上西望,九华山、紫峰大厦、鸡鸣寺濛濛笼笼,依稀可见。园中郁金香、海裳花、玉兰花、樱花姹紫嫣红、争奇斗艳。真是万紫千红,香飘满园。
    老人们享受着大好春光,耳听着鸟儿争鸣,脸上的笑容记录着欢乐,收获着健康。(文/图 汪国荣)