我校组织退休教职工春季一日游活动
发布日期:2017-04-17 04:40:30 发布者:何健 出处:文章来源:离退休处 浏览次数:

胜日寻芳盐湖城,无边光景一时新。41112日,我校离退休工作处(党工委)分别组织随园校区、紫金校区200多位离退休教职工前往山水养生城——东方盐湖城一日游。


 

东方盐湖城传承中国大道文化精髓,融合中国道教的山、水、茶、盐、药、泉、星、气八大自然资源及道文化、金坛地缘文化,彰显道法自然、天人合一的山水情怀。景区内山清水秀、花草相映,处处弥漫着春的气息,非常适合老同志踏青赏游。当日天公作美,阳光铺洒,春风拂面,明媚的春光让老同志们精神焕发,神采奕奕,他们或三五好友相聚、或两口相携,漫步于湖畔,看粼粼波光,闻花香幽幽,听鸟儿婉转, 融身于满园的春色之中,流连忘返。

    旅途中,老同志们体验了美好生活,畅谈了发展变化,也展示出了自身的阳光心态,他们一路畅谈,毫不掩饰对学校、对党和政府的情感,他们感谢组织的关爱,并表示愿意为学校的发展,为社会和谐建言献策,弘扬好声音,发挥正能量,成为奉献社会的“时代老人”。(/刘华团)