校离退休教职工第三届“江平杯”掼蛋比赛圆满结束
发布日期:2017-04-28 05:39:27 发布者:何健 出处:文章来源:离退休处 浏览次数:
    由我校离退休工作处(党工委)主办,退离休教育工作者协会协办的第三届“江平杯”掼蛋比赛于427日在随园校区研究生公寓楼大学生活动中心举行,近名离退休掼蛋爱好者参加了比赛。
 

    本届“掼蛋比赛”采取线上、线下共同宣传,同步报名,得到了离退休老同志们的积极响应,他们自选搭档,以牌会友。为保证比赛的公平、公正,上午两轮比赛采取淘汰制,胜出的选手下午以积分制对决,计三轮比赛的总积分排序产生一、二、三等奖得主。
    比赛中,老同志们你来我往,各显绝技,各个兴致盎然。整个比赛气氛紧张又愉悦,大家赛出了风格、赛出了友谊,充分体现了和谐、参与、快乐的比赛精神。经过层层淘汰和激烈的争夺,赵岚、于莲英获得此次比赛的一等奖,王桂兰、陈智、陈龙湖、艾德华获得二等奖,凌宇玲、訾明、杨民富、李广州、沈斌、金敏文、张洪林、张金泉获得三等奖。本次活动也得到了江平置业公司的大力支持。
    今年我们将喜迎党的十九大召开,老同志们欢聚一堂,以大家喜闻乐见的掼蛋比赛形式“喜迎盛会”。本次比赛展示了老同志们积极向上的精神风貌,他们是各项活动的积极分子,是学校、社会的积极因素,他们愿意为社会和谐发出积极的声音,愿意以自身的正能量辐射他人。掼蛋比赛在老同志们会心的笑容里圆满落幕,但“喜迎盛会”系列活动还将继续,“喜迎十九大”的良好氛围将愈加浓厚。