文学院组织离退休教师前往扬州游览
发布日期:2017-05-05 10:08:51 发布者:何健 出处:文章来源:离退休处 浏览次数:
    春光明媚,百花齐妍。为加强学院离退休教师间的沟通交流,丰富离退休教师的平日生活,4月28日,文学院组织学院离退休教师前往扬州参观游览。
    在文学院余琼书记的带队下,离退休教师一行近30人, 8时许在随园校区集合乘车前往扬州著名的瘦西湖风景区。紧接着下午,大家又一起游览了扬州的私家园林——个园和有着悠久历史的东关老街。在游览过程中,学院的老教师们在欣赏扬州美景、热流交流的同时,还回忆了曾经在学院工作时的情形,感慨光阴飞逝。余书记也和大家谈到了学院最近发展的一些情况,代表学院向老教师们多年的付出表达了感谢。
    这次活动不仅给离退休教师们提供了一次相聚一堂、增进彼此交流的机会,还提升了文院大家庭的凝聚力。活动结束后,离退休教师们表示,期待学院今后可以多组织这样的活动,并期待学院的未来发展得更好。(文/易可心 图/陆威)