文学院顺利召开离退休党支部换届改选大会
发布日期:2017-05-11 02:22:17 发布者:何健 出处:文章来源:离退休处 浏览次数:
    5月5日上午9点,文学院在研究生公寓303室召开离退休党支部换届改选会议。会议由离退休党支部书记闵龙华主持,院党委秘书孙小燕及16名支部成员参加会议。
    首先,闵龙华书记作了本届党支部的工作报告,汇报了四年来党支部开展活动情况、组织生活、党费收缴等情况,并和老党员同志们一起回忆了外出学习活动中的趣闻趣事。随后,院党委秘书孙小燕老师传达了“两学一做”学习教育中开展党费收缴工作专项检查的工作的文件精神,并对该工作进行了政策的研读、标准的解释,并进行积极的动员。绝大部分老师当场表示拥护,现场随即按新标准补交了党费。
    最后,会议根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,通过差额选举、无记名投票的方式,推选出了陈小荷同志任党支部书记,鲁同群同志、高永年同志任新一届离退休党支部委员。