离退休党工委召开中共南京师范大学第十六次代表大会离退休代表选举会
发布日期:2017-09-14 03:59:41 发布者:何健 出处:文章来源:离退休处 浏览次数:
    2017年9月12日下午,紫金校区综合楼109室和随园校区研究生楼309室同时进行中共南京师范大学第十六次代表大会离退休党工委退休代表和离休代表选举会议,会议分别由离退休党工委书记贺俊英、离退休工作处处长王学珍主持。
    选举会议前,离退休党工委选举小组成员对每一位直属离退休党员进行细致地摸底,根据实际情况形成了书面材料,经请示上级党委,直属离休和退休代表的酝酿和产生分开进行。鉴于直属离退休支部党员平均年龄已超过83岁,离休支部党员平均年龄更是超过89岁高龄,其身体状况存在诸多不确定因素,经报上级党委同意,对于已确定参加选举,但选举当日因身体原因不适合出门的党员采取流动票箱的形式参与投票,尽可能保障离退休党员同志行使投票权。
    选举会议在庄严的《中华人民共和国国歌》中拉开帷幕。耄耋之年的离退休党员同志全体肃立,神情肃穆,沧桑而又坚定的国歌声伴奏而出。大会严格按照《中共南京师范大学第十六次代表大会离退休党工委代表选举会议流程》和《中共南京师范大学第十六次代表大会代表产生办法》的规定和程序,秉承公平、公正、公开、透明的原则,与会党员认真履行了自己的权利和义务,投出了自己庄严神圣的一票。离退休党工委选举小组成员负责计票、监票,最终确定谢舜方同志当选我校第十六次代表大会离休党员代表,徐传先同志当选为我校第十六次代表大会退休党员代表。
    大会在庄严的《国际歌》中圆满结束,老同志们的跟唱让主旋律更加慷慨激昂,这歌声是他们对选举权利的珍视,是对党的事业的忠诚,是对美好未来的殷切期待与祝福!