工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我校老年运动队在老年运动会上获得佳绩

发布时间:2017-11-03  点击数:

由省在宁高校老年人体育协会举办、南京医科大学承办的第16届省在宁高校第16届老年运动会,11月3日在南医大江宁校区隆重开赛。我校老年运动队奋力拼搏,获得了甲组团体总分第一名的好成绩。

这次运动会,共有羽毛球、排球、篮球、飞镖、砂袋、钓鱼、套圈、地滚球8项赛事。我校8个老年运动队由于组织得当,平时训练刻苦,赛时发挥正常。根据省老体协的比赛成绩公告,单项成绩我校的套圈队取得了第一;羽毛球队并列第一;其余各队成绩都在前四。团体总分获得95分,比第二名高出10分之多。

运动会上取得的好成绩,与学校和离退休处的领导、支持分不开的,更是全体运动员团结奋进的结果,充分展示了南师大离退休人员的精神风貌和体育活动的水平。我校老年运动队必将再接再厉,在来年的老年运动会上,再获佳绩。

校老体协 2017/11/09

工作动态
工作动态 MORE>>