工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

离退休工作处组织离退休教职工秋季一日游活动

发布时间:2017-10-16  点击数:

为丰富离退休老同志文化生活,搭建老同志思想交流平台,增进身心健康,欣赏自然美景,体验美好生活,感受发展变化,离退休工作处于10月17日、10月18日组织近300名离退休老同志到高邮镇国寺、抗日战争最后一役纪念馆、盂城驿参观游览。

高邮镇国寺建于874年,现为世界遗产、国家4A级旅游景区、全国重点文物保护单位。镇国寺塔亦称西塔,是一座方形七层楼阁式砖塔,塔高35.36米,被人们誉为“南方的大雁塔”。抗日战争最后一役纪念馆陈展面积近500平方米,以照片、实物、油画、场景、微电影等形式,展示了高邮战役全过程。盂城驿始建于明洪武八年,国家重点保护单位,是目前国内保存最完好古代邮政驿站。连日的雨后,高邮城的空气格外清新,景致愈发明鲜,老同志们兴致盎然,他们三五结对,散步栈道,登高击鼓,游轮观湖,选景留影,一路谈笑风生,流连忘返。他们纷纷感谢学校每年都组织这样的活动,让他们在祖国秀丽的湖光山色中体会到老年生活的快乐与幸福。

春、秋游活动是受我校离退休老同志欢迎的一项常规活动,每次组织活动,离退休工作处都要认真对比选点,精心安排线路,提前踩点行程,尽可能让老同志们满意,让活动开展得安全、顺利、圆满。

工作动态
工作动态 MORE>>