工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

离退休工作处举办离退休教职工“迎重阳”健身走活动

发布时间:2017-11-03  点击数:

重阳近,深秋至。10月25日上午,离退休工作处在清凉山公园、紫金校区操场同时举行了“南京师范大学离退休教职工迎重阳健身走”活动,我校近1300位离退休老同志参加了本次活动。

每年一次的秋季健身走活动已成我校老同志健身活动的品牌,不仅丰富了老同志健身活动,促进老同志间的情感交流,更重要的是引领老同志“参加一项活动、加入一个团队、享受一种快乐、收获一份健康”的健身理念。老同志们有步伐矫健的,有蹒跚拄拐的,有坐着轮椅的,他们在暖融的阳光中谈笑风生,在轻柔的微风中享受着健身走活动带来的快乐。

桑榆虽晚胜韶华,夕阳无限霞满天。健身走活动充分展示了我校离退休老同志积极健康的生活态度和乐观向上的精神风貌,他们纷纷感慨中国特色社会主义进入了新时代,感谢党和政府为他们创造了幸福安宁的晚年生活,他们愿意为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量。

工作动态
工作动态 MORE>>