我校在第九届在宁高校老年人健身运动会中获得团体总分第一

发布时间:2017-05-04  点击数:

10月24日,由江苏省在宁高校老年体协举办,南京农业大学承办的第九届在宁高校老年人健身运动会在南京农业大学卫岗校区拉开帷幕。22所在宁高校的2500多位离退休老同志参加了此次运动会。我校党委常委、纪委书记倪延年和离退休党工委、工作处负责人出席了运动会的开幕式。 这次老年健身运动会,共设8个比赛项目。我校130名离退休教职工组成代表团参加了这8个项目的角逐,经过全体运动员的努力拼搏,我校获得团体总分第一名的好成绩。我校老同志对本次老年运动会积极有序的准备工作,充分说明他们对重视体育锻炼、重视身体健康的理念有了新的认识。

重视老年人体育锻炼,积极开展老年人健身活动,保持老同志身心健康,一直是我校的优良传统。我校离退休党工委工作处和退教协每年都要组织“健身走”及“趣味运动会”。每逢重要体育活动,全校离退休教职工都能踊跃参加。我们相信,在学校的重视和大家的共同努力下,今后我校老年文体活动在群众性、普及性方面还会取得新的进展。希望今后我校离退休老同志能更加积极参与学校和各种群众团体组织的活动,不断提高健康水平,为创建和谐校园做出贡献。