工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

图书馆举办退休老同志迎春会

发布时间:2019-01-11  点击数:

18日上午,图书馆退休老同志迎春会在随园校区华夏图书馆举行,图书馆全部党政领导班子成员和老同志们欢聚一堂,共庆2019年新春的到来。会上郭志峰书记首先发表了新年贺词,向到会的老同志送上新年祝福。接着,管红星馆长用各种精确的数据向大家介绍了图书馆的发展近况:在新的规章制度建立后,以制度约束工作,以读者为核心,大力提升馆员的服务能力,与时俱进,建立一流的图书馆服务体系,全方位的为学校教学科研人才培养提供优质服务。

随后老同志们也纷纷发言,对馆领导班子为老同志们做的一系列服务工作表示感谢,对图书馆取得的优良成绩给予了肯定,同时也对图书馆今后的发展提出了一些宝贵的建议。

整个迎春会上气氛活跃,欢声笑语,大家共同为2019年送上最美好的祝福。(图书馆 刘八一)

工作动态
工作动态 MORE>>