工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

欢欣鼓舞庆元旦 纵情歌唱共产党

发布时间:2019-01-18  点击数:

20181220日,南师大退教协紫金分会在紫金校区报告厅隆重举行2019年元旦联欢会。会员们经过长时间的自编自演、相互学习、相互指导、刻苦排练,精心准备了一台由十个节目组成的文娱汇演。

演出会场井然有序,会员观众笑容满面,济济一堂。当令人尊重的非常开心的轮椅族、拐杖族、搀扶族的会员们徐徐进场时,受到大家热烈欢迎。舞台幕墙上各色彩球映衬着鲜艳夺目的四个大字“庆祝元旦”。电子屏幕上PPT在《喜洋洋》背景音乐里,滚动展示着一年中会员们开展的各种各样活动的照片,引起大家对美好生活的回忆和对未来愿景的设想。

联欢会开始后,大家欢迎离退休党工委书记贺俊英、南师大退教协理事长萧家仪作了简短讲话,接着副理事长刘四二对退教协紫金分会作了工作总结和来年工作设想。

1AFBC


文娱节目演出从欢庆的锣鼓热烈开场,掌声、歌声、锣鼓声、欢笑声响彻整个会堂。演员们用歌曲联唱回味美好生活;用独唱《知音》表述万水千山总是情;用独唱歌舞《我爱你中国》舒发对祖国的情怀;用弦乐协奏《橄榄树》讴歌改革开放,倾述心中的梦想;用合唱《左邻右舍》表达共建和谐社会;用健美操《激情澎湃》暗喻走进新时代;用电子琴独奏《化蝶》赞美传说爱情;用群体舞蹈《中国的脊梁》歌颂伟大的中国共产党。

神舟竟发千重浪,百舸争流奔小康。联欢会在互致新年的问候中聚起,在欢庆的锣鼓中开场,在爆棚般喜庆气氛中高潮迭起,在欢声笑语中落下帷幕。(羊瑞生老师供稿

 

工作动态
工作动态 MORE>>