工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我校召开离休干部2019年迎春会

发布时间:2019-01-21  点击数:

老去又逢新岁月,春来更有好花枝。117日上午随园校区研究生楼303会议室举办了离休干部2019年迎春会。党委常委、副校长孙友莲及离退休工作处(党工委)工作人员与20余名离休老同志欢聚一堂,辞旧迎新。迎春会由离退休党工委书记贺俊英主持。

F679

1ACDA

FFC1

F77D

F634

BAB2

95C9

孙友莲首先结合自身孝敬老人的经历,充分表达了对老人的尊重、对老龄工作的热爱,以及对于敬老文化的赞同。简要介绍了学校在学科建设、人才培养、科学研究等八个方面的发展近况和取得的成绩。并代表校党委和行政向参加迎春会的各位离休干部致以新年的问候,祝愿离休老同志身体健康,新年愉快!离退休工作处处长王学珍简要汇报了过去一年我校离退休工作方面有关管理、服务及活动开展的情况。

接着,在热烈和谐的气氛中,大家畅所欲言,其乐融融。各位离休老同志不仅表达了对学校和工作人员的感谢,还就学校财政拨款、优秀人才引进、校园环境优化等方面提出宝贵意见。谢舜方老师针对国家老龄化形势,送出一幅对联,上联:国事校事家事力求增添正能量,下联:遵循六有方针沉着应对老龄化,横批:老当益壮。孙友莲校长对老同志们提出的问题做了回应,并对老同志们的宝贵意见和深切关心表示感谢与感动。

会后孙友莲副校长、离退休工作处(党工委)工作人员与离休老同志一起合影留念,2019年离休干部迎春会圆满结束。

工作动态
工作动态 MORE>>