工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我校组织退休教职工春季一日游活动

发布时间:2019-04-12  点击数:

为丰富离退休教职工的晚年生活,弘扬尊老敬老的传统文化,离退休工作处(党工委)于49日、10日分别组织我校随园校区、紫金校区近400位离退休教职工前往高淳慢城、游子山参观游览,让他们在万物复苏、春暖花开的时节走出家门,享受美丽的大自然气息,放松心情。

四月春光,不胜宜人。时值慢城金花节,广阔的油菜花田与茶园、牡丹园、竹林、麦田相映成趣,老同志们漫步在其中,有的驻足观赏,有的选景拍照,一边欣赏田园风光,一边亲切交流感情,兴趣盎然,其乐融融。下午老同志们参观了游子山风景区,游子山因孔子游历而得名,与高淳城区连成一体,公园文化底蕴深厚,荟萃了儒、释、道三教文化。

春游活动在一片欢声笑语中圆满结束,老同志们感谢学校的周密安排与细心照顾,让他们既领略自然美景,又看到发展变化,还感受了传统文化熏陶,纷纷表示不虚此行。

 

工作动态
工作动态 MORE>>