工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我校离退休教职工第五届“江平杯”掼蛋比赛圆满结束

发布时间:2019-05-09  点击数:

由我校离退休工作处(党工委)主办、退离休教育工作者协会协办、江平学区房冠名的第五届“江平杯”离退休教职工掼蛋比赛于5月9日在随园校区研究生公寓楼大学生活动中心举行,近100位离退休“掼蛋”爱好者参加了比赛。

秉承 “友谊第一、比赛第二”的理念,比赛在愉快而激烈的气氛中进行。按照比赛规则,通过抽签分组进行两轮淘汰赛和两轮积分赛。在规定的时间内,参赛搭档密切配合、谨慎出牌,既展现了团队协作精神,“掼”出了风采理念,又展示出个人的竞技水平。经过角逐,最终秦美英、蒋平获得此次比赛的一等奖,萧家仪、艾德华;武在强、葛云和获二等奖,沈斌、金敏文;李筱兰、卫春莲;叶枫、冯芸;王键、徐一星获三等奖。

掼蛋比赛在参赛老同志们的欢声笑语中圆满落幕,在离退休工作处工作人员的精心组织安排下,老同志们既放松心情,享受到掼蛋带来的娱乐感;又切磋牌技,培养了与搭档之间的默契,增进相互间交流。通过此次活动的开展,充分展现了我校离退休老同志积极向上、老有所乐的精神面貌。

工作动态
工作动态 MORE>>