工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我校离退休老师参观朗诗常青藤养老院

发布时间:2019-05-22  点击数:

为提高我校离退休老师退休后的生活质量。5月22日,离退休处与退教协共同组织我校离退休的39位老师参观了朗诗常青藤旗下的两处养老院——朗诗常青藤养老南京五马渡站与朗诗常青藤养老南京江宁上元大街站。

朗诗常青藤养老提供的是一站式适老化设施,满足不同老人的个性需求,打造“亲情化”的养老。朗诗常青藤养老南京五马渡站,坐落于风景秀丽的幕府山下,俯临江涛滚滚的长江。以家庭式的亲情化的养老服务,赋予长者能够老有所依、老有所养、老有所学、老有所乐的精致生活。朗诗常青藤养老上元大街站打造“全龄家,成全爱”的服务氛围,满足周边不同情况老人的居住需求,特别针对于失能失智的高照护长者提供专业的生活管理及定制化的照护服务。

朗诗常青藤的工作人员热情的带离退休老师们分组参观了养老院的设施,专门向大家介绍了其来自台湾的营养师团队,并精心为老师们准备了营养均衡搭配的午餐。离退休老师们对参观安排非常满意,他们表示此次活动组织的很有效果,参观不同层次的养老机构让他们可以更好的比较、做选择。参观活动在欢乐和谐的氛围中圆满结束,大家乘兴而来,尽兴而归,收获满满,表示以后会多参加类似的活动。

工作动态
工作动态 MORE>>