工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我校举行离退休党支部书记“不忘初心,牢记使命”学习参观交流活动

发布时间:2019-06-03  点击数:

为进一步加强离退休基层党支部建设,促进各党支部书记间的交流学习,同时关心和支持学校的发展,做好关心下一代工作,我校离退休党工委(工作处)5月30日组织全校离退休党支部书记参观太华山新四军和苏南抗日根据地纪念馆,并举行离退休党支部书记“不忘初心,牢记使命”交流会。我校离退休党支部书记和离退休党工委(工作处)负责人及工作人员40人参加了学习交流。离退休党工委书记贺俊英主持交流会。

太华是宜南山区的革命摇篮,有着“苏南小延安”的美誉。离退休支部书记们在讲解员的带领下,通过一幅幅图片、一段段文字、一件件文物,重温太华这块红色热土上,一大批革命先烈为了中华民族的独立和自由,抛头颅、洒热血,英勇无畏的革命征程,参观最后,在纪念馆鲜红的党旗下,全体党员进行了庄严宣誓。

在交流会上,离退休党支部书记们就本支部申报的“优秀组织生活或主题教育活动方案”作5分钟简短介绍并互评打分。各离退休党支部互相交流好的经验做法,大家深受启发,感到收获颇丰,纷纷表示,今后将进一步学习贯彻好党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,在行动中做好党支部服务工作,做好关心下一代工作,关心学校事业的发展,做到退休不退党、不退步和不褪色,永葆共产党员的优秀本色。

工作动态
工作动态 MORE>>