工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

校离退休协会上半年工作会议在高堂医养集团淳园举行

发布时间:2019-06-25  点击数:

按照校离退休协会的工作计划,在江苏高堂医养产业集团全力支持下,6月21日在紧邻高淳老街的“高堂淳园”召开了协会上半年工作会议。

出席会议有50位老同志,是协会理事、各退休小组组长和协会办公室工作人员。会议由刘四二常务副理事长主持,萧家仪理事长对上半年离退协、老科协的工作的工作做了小结。对下半年的工作计划做了介绍。因协会分管老体协刘八一秘书长因故请假。董熙伟理事对上半年老体协开展的各项老年运动展示活动获得的名次向大家做了介绍,也对计划下半年开展的活动进行了安排。

高堂淳园的陈荣华园长对淳园的特点先做了详细的介绍,尔后在工作人员带领下,分5批次对淳园的房间设施、活动场地、康复中心等进行细致的参访。

本次活动,即圆满的召开了工作会议,同时又参访了一个服务功能齐全、性价比较高的养老机构,为我校老同志的养老方式提供了一个良好的选择。(离退休协会供稿)

工作动态
工作动态 MORE>>