工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

建党九十八年之际图书馆老党员组织生活纪要

发布时间:2019-07-02  点击数:

七月一日上午,在党的九十八年生日到来之时,图书馆党委退休党支部按照支部计划,部分党员又回到以前工作过的岗位,重操旧业,发挥余热。

工作之前,老党员们先学习了党章。大家一致认为,作为一名党员,必须始终按照党章来要求自己,对照自己,约束自己。每一个党员不能掉以轻心,必须重视党章,学习党章,努力为人民服务,做一名合格党员、优秀党员。

学习结束后,老党员们有的修补图书,有的在书库上架整架。老党员们退休之前一直从事读者服务等一线工作,长期以来,兢兢业业,一切为读者需求着想,努力打造了图书馆优秀服务窗口,竖立了良好形象,虽然退休多年,但仍然熟悉每一道工作程序。在工作中老党员们热情高涨,表示今后要常回家看看、干干,发挥余热,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,永葆共产党人本色,退休不退色。(图书馆退休党支部刘八一供稿)

工作动态
工作动态 MORE>>