工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我校举行整生日离退休教职工集体祝寿活动

发布时间:2019-10-08  点击数:

9月29日,学校在南山专家楼为214位今年逢70岁、80岁、85岁、90岁、95岁、100岁的离退休老同志举行隆重的集体祝寿活动。学校分管老龄工作的副校长孙友莲及校老龄工作领导小组成员,各二级单位老龄工作小组负责人出席活动。活动由离退休工作处处长王学珍主持。

孙友莲副校长首先代表学校党委和行政祝福寿星们生日快乐,健康长寿。同时也对一直以来支持学校老年工作,关心帮助离退休老同志所有领导、同事表示衷心的感谢。她向老同志们简要介绍了学校事业发展取得的诸多成果,并表示各项成果的取得,离不开老同志们过去的几十年里在各自的工作岗位上勤奋敬业打下的坚实基础;离不开老同志们在离开工作岗位后,仍不忘教育,以一腔爱校之情,时刻关心师生的成长,为学校的进步和发展做出的积极贡献;离不开老同志们一直以来的对学校的关心、理解和支持。她代表全校师生员工对离退休老同志为学校建设所做出的巨大贡献表示最真挚的感谢和最崇高的敬意,祝福各位寿星的幸福安康,祝愿学校事业蓬勃发展。

离退休党工委贺俊英书记简要介绍全校214位老寿星的基本情况,并表示离退休工作处将与时俱进做好离退休老干部工作,全心全意地为老同志服务。

王学珍说,“尊老、敬老、爱老”是中华传统美德,学校将不断完善管理,为老同志办好事、办实事。最后,他向老寿星们表达了生日祝福,并期待下一个整生日活动与大家再相聚。

在欢乐喜庆的氛围中,老同志们格外高兴,笑容满面。他们表示看到学校如今的发展,作为一名南师人,由衷地感到骄傲和自豪,今后将继续发挥正能量,教育和影响下一代,为实现中华民族的“中国梦”贡献力量。

工作动态
工作动态 MORE>>