工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我校组织退休教职工秋季一日游活动

发布时间:2019-11-13  点击数:

秋,万物成熟之至而折返,层林尽染而诗意漫漫。为丰富我校离退休职工文化生活,让老同志们体验美好时节,增进身心健康,经多日积极筹备,离退休工作处(党工委)分别于2019年10月29日、30日上午组织随园校区和紫金校区近400名离退休老同志们参加了秋季一日游活动。

本次秋季一日游目的地为宜兴竹海风景区和龙背山森林公园。宜兴竹海风景区位于苏、浙、皖三省交界的宜兴南部山区,是国家风景名胜区、省级森林公园。宜兴盛产竹,竹海绵延苏、浙、皖三省,纵横八百余里,形成了一片翡翠的海洋。宜兴竹海风景区位于竹的海洋中心,万亩翠竹随山势起伏,好似波涛翻滚,绵流不绝,素有“中国竹海”之称,是我国竹风景、竹风情和竹文化的代表性景区。

龙背山森林公园位于宜兴城区南侧,占地550公顷,园内丘陵起伏,植被茂密。园内上万平方米草坪绿意盎然;桂花园、杜鹃园、蔷薇园镶嵌于青松翠竹间,而岩碧飞瀑,砚池碧波和茂林修竹,常使游客流连忘返。

老同志们兴致勃勃,精神矍铄,在游玩过程中感受大自然美景,互相亲切交谈,或驻足拍照留恋,或详细询问彼此的生活和身体近况。在大家的欢声笑语中此次秋游活动顺利、圆满地结束。(文/于苏婷)

工作动态
工作动态 MORE>>