工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

南师大退休协会举办掼蛋展示交流活动

发布时间:2019-11-22  点击数:

为了让老年人退休生活丰富多彩,南师大退休协会11月21日在隨园校区老年活动中心举办了一场筹备己久的掼蛋展示交流活动。来自紫金校区和隨园校区的36名选手参加这次活动,当老选手们走进比赛场地后,神彩奕奕、互相问候祝福。副理事长兼秘书长刘八一致开幕词,祝本次掼蛋比赛圆满成功,并希望大家能经常参加退协、体协举办的各种适合老年人运动的交流展示活动。接着董熙炜裁判长宣读了有关比赛规则。在裁判长"开始"的口令下,比赛拉开了序幕。比赛共分上午半场和下午半场。经过四轮近四小时轻松愉快的角逐,最后武在强、葛云和,陆沪生、刘秀珍,戴礼萍、王筱筠获得优胜奖。萧家仪理事长为获得优胜奖的老人们颁奖。

掼蛋展示交流过程中,所有参加的老人都喜笑颜开其乐融融。赢了高兴,输了找差距。重在参与,重在丰富晩年生活,真正做到老有所乐。(退协刘八一供稿)

工作动态
工作动态 MORE>>