工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

省委老干部局作用发挥指导处处长刘爱琴来我校作专题报告

发布时间:2020-06-18  点击数:

6月16日上午,江苏省委老干部局作用发挥指导处处长、二级巡视员刘爱琴来我校作专题报告。省委老干部局作用发挥指导处副处长马兵、校离退休工作处(党工委)全体工作人员参加报告会,会议由离退休工作处处长王学珍主持。

刘爱琴以“牢记使命,开拓创新,用心用情做好新时代老干部工作”为题,围绕提高站位,切实增强做好新时代老干部工作的政治自觉;紧扣职责,准确把握做好新时代老干部工作的新要求;真抓实干,全力完成2020年老干部工作任务三个方面,对老干部工作进行了全面系统地讲解。同时,刘爱琴将2020年全省老干部局长座谈会精神进行了传达。

最后,刘爱琴指出,希望我校离退休工作处(党工委)按照全省统一部署,在深入推进“银发生辉”工程的实施,发挥老同志作用方面,进一步打造南师特色,为省直单位作用发挥工作提供经验,为推进我省新时代老干部工作高质量发展和“强富美高”新江苏建设作出新贡献、续写新篇章。

整场报告既有政治高度,又有理论深度,具有重要的实践指导意义。会后,参会人员纷纷表示,通过聆听本次报告,进一步增强了对离退休工作岗位的责任感和使命感。今后,离退休工作处(党工委)将认真贯彻落实上级要求,扎实推进学校离退休工作高质量发展。

工作动态
工作动态 MORE>>