工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

南京财经大学离退休党工委书记杨玉中一行来我校调研离退休工作

发布时间:2020-09-30  点击数:

9月30日上午,南京财经大学离退休党工委书记、关工委秘书长杨玉中,离退休工作处处长邓维康一行5人来我校调研离退休工作。我校离退休党工委书记孙绪敏、离退休工作处处长王学珍等同志参加调研会,会议由王学珍主持。

本次调研会围绕老干部信息化建设工作、离退休人员多校区管理、部门业务规范化建设等内容展开交流。邓维康处长首先介绍了南京财经大学离退休工作处的基本情况,并说明了此行调研目的。杨玉中书记重点介绍了南京财经大学离退休党工委的基本情况、工作困境及未来打算。王学珍处长对南京财经大学离退休工作同仁来校调研表示欢迎,并详细介绍了我校离退休工作处的机构设置、人员管理以及各科室工作开展等相关情况。李敏副处长就部门的信息化建设工作进行了重点介绍。孙绪敏书记就离退休党工委的支部建设、日常管理以及关工委有关运行机制等方面进行了全面介绍。

调研会上,针对工作中的难点问题,双方进行了深入探讨,并表示今后将加强两校的交流合作,立足实际,克服困难,共同努力为推进高校离退休工作高质量发展作出积极贡献。

工作动态
工作动态 MORE>>