工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我校2021年离退休教职工春游活动顺利举行

发布时间:2021-04-19  点击数:

春回大地,万物复苏,正是出游踏青的好时节。为丰富我校离退休教职工的退休生活,离退休工作处(党工委)分别于4月12日、14日组织我校400多位离退休教职工赴南京溧水梦华苑和高淳老街开展春游活动。

上午,大家集中乘车前往溧水梦华苑景区踏青游览。此时的景区内花红柳绿,春色满园,处处生机勃勃。近处的人群花海,远处的乡村田野,构成一幅和谐的春季踏青图,吸引着老同志们纷纷拍照留念。

下午,大家一起来到历史悠久的高淳老街感受民俗文化。在高淳老街,老同志们三五成群的沿着青石板街道悠闲漫步,有的在热闹的民俗表演前驻足观赏,有的在沿街商铺前购买心仪的特色产品,还有的走进民俗馆观看展品,在品味民俗风情的同时,也愉悦了心情。

75C72

2021年离退休教职工春游活动在欢声笑语中落下帷幕。大家为此次春游活动的周到安排纷纷点赞,在学校领导的亲切关怀下,离退休教职工的获得感和幸福感与日俱增,衷心祝愿南师的明天更美好!

工作动态
工作动态 MORE>>