党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

我校离退休党工委工作处开展庆祝建国60周年系列活动

发布时间:2017-10-16  点击数:

弹指挥间、沧桑巨变,60年前,中华人民共和国宣告成立,开启了中国历史的新纪元。在中国共产党的领导下,亿万人民艰苦创业,努力探索中国特色社会主义的发展道路,在改革开放和现代化建设的历程中,创造了一个又一个奇迹,实现着强国富民、民族复兴的百年梦想。

6月2日上午,由我校离退休党工委工作处举办的“纪念建国60周年——谈南师大的改革与发展”专题讲座在随园校区研究生公寓楼大活中心举行,我校离休干部,退休老领导、老专家,各二级单位退休小组长、支部书记以及党工委直属支部党员近200余人到会。

这场讲座是离退休党工委工作处策划的“纪念建国60周年系列活动”的第一场,主讲嘉宾邀请的是我校改革与发展研究室曹连观主任。在两个小时的报告中,曹连观主任纵论60年来我校的发展,并就改革与发展中一系列热点问题作了深入剖析和阐述。

讲座结束后,老同志们还就目前大家最关心的现实问题与曹连观主任进行了交流探讨,现场气氛十分热烈。

党建工作
工作动态 MORE>>