党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

我校举行离退休教职工学习传达全国“两会”精神专场报告会暨新学期情况通报会

发布时间:2019-03-21  点击数:

320日上午,我校离退休教职工学习传达全国“两会”精神报告会暨学校情况通报会在随园校区田楼报告厅举行。全国政协委员、江苏省政协副主席、我校副校长朱晓进就全国“两会”概况作了精彩报告。学校老领导、离休干部、老教授、机关正处级退休人员、退教协常务理事、各学院退休党支部书记、小组长以及离退休工作处全体工作人员等近百人参加了报告会。校党委副书记尚洪波主持报告会并向与会同志通报了学校本年度的重点工作。

61FBE3

671C37

朱晓进从全国“两会”概况、会议精神和履职尽职三个方面展开,围绕总书记“两会期间讲话精神深刻解读“两会精神内核。他的报告充分结合他独到的思考和在“两会期间的见闻,内容丰富、条理清晰、联系实际,既有理论高度、思想深度,有很强的针对性和实效性,对离退休教职工们准确把握“两会精神实质具有很强的指导意义,为下一步“两会精神的贯彻落实打下坚实基础。

接着,尚洪波从学科建设、师资力量、招生情况等多方面简要回顾了2018年我校工作取得的成绩,并向参会老同志详细介绍了学校本年度的重点工作。最后,他希望老同志们进一步关心和关注学校的发展,理解和支持学校的举措,积极发挥正能量,为学校的发展建设提出宝贵建议。

 

党建工作
工作动态 MORE>>