党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

2019年离退休党支部(及二级关工委)“不忘初心、牢记使命”优秀组织生活或主题教育活动评比结果的通知

发布时间:2019-12-26  点击数:

2019年离退休党支部(及二级关工委)不忘初心、牢记使命优秀组织生活或主题教育活动评比结果的通知

各离退休党支部(及二级关工委):

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会精神,加强我校离退休基层党组织建设,充分发挥离退休党支部及二级学院关工委的作用,离退休党工委在全校离退休党支部(及二级关工委)中开展以“不忘初心、牢记使命”为主题的“优秀组织生活或主题教育活动”评比。通过各单位近一年的活动开展、总结申报以及交流评比,经考核小组综合考评和审定,评选外国语学院等6家单位为优秀奖,评选心理学院等6家单位为特色奖,评选国际文化教育学院等6家单位为活力奖(具体名单见附件)。

希望各离退休党支部(及二级关工委),进一步发挥先锋模范作用,发挥离退休老同志的正能量,为做好关心下一代工作、助力培育时代新人、推动学校事业发展作出新贡献。

附件:

优秀奖 外国语学院

优秀奖 公共管理学院

优秀奖 教育科学学院

优秀奖 能源与机械工程学院

优秀奖 美术学院

优秀奖 机关党委原退休一支部

特色奖 心理学院

特色奖 直属单位

特色奖 图书馆

特色奖 商学院

特色奖 体育科学学院

特色奖 资产经营公司(师豪退休支部)

活力奖 国际文化教育学院

活力奖 物理科学与技术学院

活力奖 电气与自动化工程学院

活力奖 机关党委原退休二支部

活力奖 计算机科学与技术学院

活力奖 化学与材料科学学院

党建工作
工作动态 MORE>>