党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

我校召开离退休教职工党支部“六有一提升”达标验收工作协调会

发布时间:2020-06-20  点击数:

按照《关于加强和改进离退休干部党组织建设的意见》(苏组通〔2019〕37号)、《关于印发<全省离退休干部党支部“六有一提升”达标创优办法>的通知》(苏委老干〔2019〕37号)、《关于统筹做好第二第三批离退休干部党支部“六有一提升”达标验收工作的通知》(苏委老干工委〔2020〕2号)以及《南京师范大学2020年工作计划》的要求,为做好我校离退休教职工党支部“六有一提升”达标验收工作,进一步激发基层党组织活力,推动全校离退休党建工作再上新台阶,6月12日和18日,离退休党工委分别在紫金和仙林校区组织召开全校离退休教职工党支部“六有一提升”达标验收工作协调会。离退休党工委直属支部离退休党支部书记、支部委员;二级党组织该项工作负责同志;部分退休党支部书记等40余人参加会议。会议由离退休工作处处长王学珍主持。

会议伊始,王学珍介绍了上半年学校离退休工作开展情况,以及疫情防控常态化新形势下推动离退休工作信息化建设情况。随后,离退休党工委书记孙绪敏传达了关于“六有一提升”达标创优工作的部署要求,并将“六有一提升”达标创优标准细则进行逐条解读,分析查找不足,针对问题短板,提出整改建议。

会上,各二级党组织党务工作者围绕“六有一提升”达标创优工作任务要求展开热烈讨论和深入交流,表示将严格按照文件精神要求,进一步提高认识、落实责任、积极参与,确保顺利完成达标验收工作。

党建工作
工作动态 MORE>>