关工委工作
当前位置: 首页 > 关工委工作 > 正文

校关工委主任办公会议召开

发布时间:2018-10-25  点击数:

  1023日,校关工委主任办公会议在仙林校区厚生楼341会议室召开。会议由学校党委副书记、关工委主任尚洪波主持,参加会议的有校关工委常务副主任潘百齐、唐万宏,副主任黄涛,关工委秘书长、离退休党工委书记贺俊英以及三位关工委副秘书长:学工处(部)副处(部)长景飞、党委研究生工作部副部长薛枫、团委副书记周伟等同志。

会上,潘百齐主任传达了省教育系统关工委苏教关秘[20181号文《关于再次征求文件修改意见的函》,并通报了我校关工委获得省教育系统关工委优秀工作团队的喜讯。贺俊英秘书长汇报了今年关工委已经开展和即将开展的重点工作,副秘书长们也分别介绍本部门的打算。与会人员就关工委工作进行了研讨,围绕学校和部门中心工作,为进一步做好关心下一代工作积极出谋划策,提出了诸多有益的建议和意见。

尚洪波书记充分肯定了大家的意见和建议。认为学校关心下一代工作团队是一支有战斗力的优秀团队,现有荣誉的取得是与整个团队的齐心协力以及前辈的不懈努力分不开的,希望现任团队成员要加倍努力,保持团队好的传统,更好地服务学生、服务老同志。他要求大家在关工委工作中一是要理清思路,凝聚共识,形成合力,要做好顶层设计,把任务分头、分块落实到位;二是在常态化向优质化创建过程中,要探索模块化、菜单化工作模式,要打造工作品牌,形成工作系列;三是要兼顾学生与老同志的体验与感受,要将“学生所需”与“老同志所能”有机结合,使双方在活动中都有获得感;四是要加强宣传,吸引更多的人关注关工委工作,参与关心下一代工作。(关工委供稿)

 

 

 

 

 

 

 

关工委工作
工作动态 MORE>>