关工委工作
当前位置: 首页 > 关工委工作 > 正文

喜报:左用章老师获得2018年度人物称号

发布时间:2019-09-20  点击数:

2019年4月启动的南京师范大学2018年度“十位年度人物”的评选中,经推荐,审核,网络投票;专家评审、校常委会审定后,我院退休教师左用章教授荣获“十位年度人物”称号。

左老师在2010年退休后依然活跃在工作一线。作为学校本科教学督导组组长既要听课还要与学校新入职教师集中进行本科教学岗位职责规范和师德建设交流。并为校内外大、中、小学生、青年教师、公务员开设专题讲座,受到广泛的好评。作为公管院离退休支部的书记,左老师带领公共管理学院退休党员积极参与争先创优系列活动,被学校评为离退休“五好党员”。

除担任教学督导、左老师还担任学校青马工程成长导师、南京市关工委思想道德教育讲师团成员、江苏省离退休干部增添正能量兼职导师。2017年被评为江苏省教育系统关心下一代工作先进工作者。2018年《扣好人生第一粒扣子》宣讲教案获江苏省教育系统关心下一代工作委员会“社会主义核心价值观‘精品教育项目’案例(2018年)”一等奖;《放歌新时代,勇当弄潮儿》宣讲稿被南京市关工委评为“传红色基因,共话新时代,放飞青春梦”主题教育优秀课件。(公管院关工委供稿)

关工委工作
工作动态 MORE>>