关工委工作
当前位置: 首页 > 关工委工作 > 正文

校关工委主任办公会召开

发布时间:2019-09-27  点击数:

9月25日,校关工委主任办公会在仙林校区厚生楼241会议室召开。校关工委主任、副校长孙友莲出席会议并作重要指示,校关工委常务副主任潘百齐、唐万宏,副主任黄涛以及学工、研工、团委三个副秘书长单位的景飞、薛枫、周伟等同志参加会议,会议由关工委秘书长、离退休党工委书记贺俊英主持。

会上,潘百齐主任传达了中共江苏省委教育工委江苏省教育厅苏委教〔2019〕1号文《关于推进全省教育系统关工委优质化建设工作的意见》和省教育厅办公室苏教办关[2019]2号文《省教育厅办公室关于印发市、县(市、区)教育局和高校关工委优质化建设工作基本要求的通知》,贺俊英秘书长汇报了今年关工委已经开展和即将开展的重点工作,副秘书长景飞、薛枫、周伟也分别介绍了本部门已经开展的工作和今后的工作设想。常务副主任唐万宏,副主任黄涛对关工委工作提出了意见和建议。会议重点研究和部署了我校关工委优质化建设工作。

孙友莲校长充分肯定了大家的意见和建议。强调关工委优质化建设要对照上级文件要求不折不扣抓落实,要在稳步推进优质化工作的基础上重特色、见成效。(关工委供稿)

关工委工作
工作动态 MORE>>