关工委工作
当前位置: 首页 > 关工委工作 > 正文

校关工委校园文明视导组召开工作会议

发布时间:2021-04-29  点击数:

4月28日上午,校关工委校园文明视导组在离退休处309会议室召开了2021年第一次工作会议。校园文明视导组六位老师出席,离退休处党工委书记、校关工委秘书长绪敏书记参加会议。会议由组长刘八一老师主持。

孙绪敏充分肯定了校园文明视导组多年来取得的成绩,向与会老师传达了习近平总书记对关工委工作的重要指示精神,并介绍了“南师春晖”平台的拓展情况。孙绪敏指出,要以关工委优质化建设为指引,不断优化关爱平台,充分发挥老同志们的积极作用,为学校立德树人工作做出新的贡献。

刘八一老师总结了2020疫情期间,校园文明视导组因地制宜开展工作的情况,并就2021年工作提出了新的工作思路。校园文明视导组老师一致认为,要以“关爱学生发展,关注学校发展”为动力,更好地发挥视导组在促进校园文明建设中的作用。

关工委工作
工作动态 MORE>>