服务指南
当前位置: 首页 > 服务指南 > 正文

旅游信息 东欧四国+希腊14日

发布时间:2012-11-15  点击数:

东欧四国+希腊14日全程3-4星阿航/希签

出发日期: 6.20

日 期行 程

第一天

6.20

南京乘车前往上海Q迪拜Q华沙

1 EK 303 G 20JUN PVGDXB HK36 0005-1 0455-1 Y-G

2 EK 179 G 20JUN DXBWAW HK36 0725-1 1130-1 Y-G

前一天晚上按照指定时间于上海浦东国际机场集合,办理登机手续后,我们将满怀着快乐和期待,搭乘豪华客机前往波兰华沙,抵达后游览华沙老城,包括齐格蒙特三世纪念柱,王宫、圣约翰教堂、老城广场、华沙美人鱼、居里夫人故居、华沙起义纪念碑、犹太人纪念碑、无名烈士墓、瓦津基公园、安放萧邦心脏的圣十字教堂,以及哥白尼雕像。

交通飞机/巴士餐食×午晚酒店四星酒店

第二天

6.21

华沙—300公里—克拉科夫

早餐后,乘车前往郊外参观肖邦故居*,随后前往被誉为世界上最美丽的12座城市之一的克拉科夫,由于在二战期间该城没有遭受破坏,在这里你可以感受到波兰在十四世纪时的繁华盛世,抵达后市区游览,参观中央市场广场,纺织会馆,圣玛丽教堂,波兰最古老的建于1364年的雅盖隆大学等,哥白尼以及罗马教皇保罗二世都毕业于此校。

交通巴士餐食早中晚酒店四星酒店

第三天

6.22

克拉科夫—70公里—奥斯维辛—255公里—布尔诺

早餐后乘车前往被联合国列为世界文化遗产名录的奥斯维辛集中营*,是二次世界大战期间德国纳粹所建,在这里有150多万人被杀害,电影“希特勒的名单”播出后,吸引很多游人前来目睹这个“杀人工厂”。结束后乘车前往布尔诺入住酒店休息。

交通巴士/飞机餐食早中晚酒店四星酒店

第四天

6.23

布尔诺—210公里—布拉格

早餐后乘车前往具有" 建筑博物馆之都 "美誉的捷克首都布拉格游览:布拉格古堡*,历代国王加冕的圣维特大教堂,是布拉格城堡最重要的地标,而教堂内的彩绘玻璃是艺术家慕夏的作品,为这个千年历史的教堂增添不少现代感;接著续往以往波希米亚国王的住所旧皇宫,现今捷克总统选举皆在此举行。著名作家卡夫卡小说笔下的黄金小巷。

交通巴士餐食早中晚酒店四星酒店

第五天

6.24

布拉格—127公里—卡罗维瓦利 入住玛利亚温泉

早餐后,游览查理大桥,桥两旁矗立了颇富哲思的圣者雕像,桥上尽是街头艺术家,从绘画到雕塑、手工饰品到现场演奏,包罗万象,难怪人潮络绎不绝。漫步到旧城区,首先前往生气蓬勃又饶富古意的旧城广场,广场上充斥著街头艺人、贩售演奏会入场券的人,还有络绎不绝的观光客,以哥德式双塔建筑著称的提恩教堂,是广场上最醒目的建筑;而旧市政厅最受游客欢迎的是墙上的天文钟,每到整点,天文钟上方的窗户开启,一旁的死神开始鸣钟,耶稣的十二门徒在圣保罗的带领下一一移动现身,最后以鸡啼和钟响结束;另外还有分别代表欲望、贪婪和虚荣的象征木偶。随后乘车前往捷克著名温泉疗养之城市卡罗维瓦利(观光时间不少于1小时),参观各式温泉回廊,品尝温泉水。

交通巴士餐食早中晚酒店四星酒店

第六天

6.25

卡罗维瓦利—240公里—克鲁姆洛夫 入住布杰约维采

早餐后前往比尔森,参观比尔森啤酒博物馆*,随后前往南波西米亚的迷人小镇克鲁姆洛夫,这里被称为世界上最美的小镇,1992年,联合国教科文组织宣布授予它“世界文化和自然双重遗产”的头衔,外观克鲁姆洛夫城堡、哥特式的市政大厅、巴洛克风格的黑死病纪念柱、哥特式圣维特斯大教堂,自由漫步于老城区。

交通巴士餐食早中晚酒店四星酒店

第七天

6.26

克鲁姆洛夫—285公里—布拉迪斯拉发—245公里—布达佩斯

早餐后前往斯洛伐克首都--布拉迪斯拉法,外观旧市政厅,远眺四脚朝天的古城堡,游览市内名胜及古城区,大学图书馆,总统府广场等。结束后前往布达佩斯入住酒店休息。

交通巴士餐食早中晚酒店四星酒店

第八天

6.27

布达佩斯Q雅典 A3879 27JUN BUDATH 19:20-22:10

早餐后布达佩斯游览:英雄广场,城市花园,国家歌剧院,圣伊斯特万大教堂,登上梦幻的渔人城堡*,,马加什教堂,国会大厦,链子桥等,结束后搭乘航班前往雅典,抵达后入住酒店休息。

交通巴士餐食早中晚酒店四星酒店

第九天

6.28雅典

早餐后,雅典城市观光(观光时间不少于30分钟):1896年第1届现代奥运会会场、总统府、宪法广场、议会大厦、无名战士纪念碑、观看富有民族特色的士兵换岗仪式、三大新古典主义建筑物、大学街上的科学研究院、雅典大学和国立图书馆等三大新古典建筑外观,游览PLAKA老城区。游览2500年人文奇迹之雅典卫城*(观光时间不少于90分钟),包含:卫城露天古剧场、山门、胜利女神雅典娜•尼基神殿、巴特侬神殿、依瑞克塞瓮神殿、酒神迪奥尼索斯露天剧场;前往游览雅典市内最古老的神殿宙斯神殿*(观光时间不少于15分钟)。

交通巴士餐食早中晚酒店四星酒店

第十天

6.29雅典—圣托里尼 0720/1445

早餐后,前往码头乘船前往SANTORINI岛—抵达SANTORINI岛—客人可自行观光小岛全貌(这是一个充满爱琴海古文明及浪漫美景的岛屿。在公元前的火山爆发中,把小岛切成弦月型,吸引了现在前来寻找消失的亚特兰提斯大陆的考古人潮及捕捉爱琴海特有的白色小教堂配上蓝天碧海的绝佳画面)。抵达圣岛后自由活动,您可自行前往OIA观看日落,随后前往酒店入住休息。

岛上用车只含酒店到码头的接送

交通巴士/游船餐食早××酒店三星酒店

第十一天

6.30圣托里尼

早餐后,全天岛上自由活动,您可以自由选择:

A自行前往该岛最高处PIRGOS,纵览小岛全貌和隔海相望的活火山岛PALIA KAMENI,这里不仅是摄影者的天堂,还可参观著名的SANTO WINE出产地(SANTO WINE是由独特的火山岩地质孕育出的葡萄酿造而成的,多次在国际酒节中获得金奖)。

B黑海滩(KAMARI卡马利或PERISSA裴里萨):嬉戏爱琴海,由独特的火山地质造就,火山岩、火山灰的沉积混着白沙,看起来沙是黑的,水看起来也是黑的,但海水清凉、干净、兼具美容作用。

C红海滩:奇特的火山岩形成,海水呈土红色,据说非常美容。位置在一个封闭的小海湾内,只能做船前往。客人有兴趣的话,可以步行到对面的山顶,照相。

D活火山:线路:从FIRA的老码头做船前往活火山,抵达后登上活火山观赏冒烟的火山口,还可跳入活火山海域的纯天然温泉,最后返回老码头。总共行程3小时左右。

交通/餐食早××酒店三星酒店

第十二天

7.1圣托里尼—雅典 1530/2330

早餐后,可以自行游览首府FIRA建在悬崖上的圣托里尼岛经典建筑“白墙蓝顶的民居”,返程还可以自费选择缆车(下)的经典线路,享受惊险又有趣的经历。可捕捉SANTORINI岛的美丽景致;又或坐在悬崖高处的酒吧,面对爱琴海,品尝一杯希腊咖啡,此情此景让人终身难忘。下午乘船返回雅典,抵达后入住酒店休息。

岛上用车只含酒店到码头的接送

交通巴士/游船餐食早××酒店四星酒店

第十三天

7.2

雅典  迪拜 上海

3 EK 108 G 2JUL ATHDXB HK36 1650-6 0100-7 Y-G

早餐后,航班起飞前3小时,在导游的带领下前往机场办理退税、出关等各项手续后,搭乘国际航班经多哈转机返回上海。

交通巴士/飞机餐食早午×酒店飞机上

第十四天

7.3

上海 4 EK 302 G 3JUL DXBPVG HK36 0250-7 1530-7 Y-G

抵达上海浦东国际机场,请将您的护照、登机牌交予领队,以便递交领馆进行销签工作。后乘车返回南京。

根据领馆的要求,部分客人可能会被通知前往领馆进行面试销签,请提前做好思想准备,谢谢您的配合!

报价:21900元/人(独特的行程,选择最豪华飞机)

5月15日前报名大特价:20900元/人

(机位有限,报名尽快哦!)

出发时间:6月20日

联系人:程经理 13305171680

机关高校退休人员独立成团

服务指南
工作动态 MORE>>