通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

俄罗斯、芬兰、瑞典、挪威、丹麦13日游参考行程【转发】

发布时间:2019-02-27  点击数:

俄罗斯 芬兰 瑞典 挪威 丹麦 13日游

单团专案(签证配套:瑞典)

出发日期:515日 南京出发

第一天

5.15

南京Q北京Q莫斯科

1.  CA1820 K   WE15MAY  NKGPEK HK31  0845 1050          

2.  CA909  K   WE15MAY  PEKSVO HK31  1345 1655

南京出发,搭乘航班经北京转机飞往莫斯科。(此天晚餐打包餐)

含餐:晚

4星酒店

第二天

5.16

莫斯科-71KM-谢尔盖耶夫镇-71KM-莫斯科

【谢尔盖耶夫镇】观光(游览时间约2小时),谢尔盖耶夫镇是俄罗斯莫斯科东北部的一个城市,位于莫斯科东北偏北71公里,金环古城之一,是俄罗斯最负盛名的旅游线路之一,也是游客到莫斯科旅游必去景点。它是俄罗斯民间艺术品木套娃的产地,也是俄罗斯玩具业的制造中心。镇内最著名的景点是俄罗斯最大的修道院之一,东正教最古老的教堂之一的圣三一修道院。修道院是由圣三一教堂、杜霍夫教堂、圣母升天教堂、沙皇宫殿和88米高的钟楼等组成的一个美丽的建筑群,里面收藏着无数古俄罗斯绘画精品、贵金属和宝石古董,苏联解体后,1991年官方命名小镇为原来的名字——谢尔盖耶夫镇。游览著名的谢尔盖三一修道院——【圣三一教堂】(外观),圣母升天大教堂和特拉别茨纳雅大教堂。后回莫斯科。【二战胜利广场】观光(游览约40分钟),后参观为俄法战争而建的凯旋门。【麻雀山观景台】观光(游览时间约15分钟)【莫斯科大学】远观(游览时间约10分钟)

含餐:早 午 晚

4星酒店

第三天

5.17

莫斯科-夜火车-圣彼得堡【红场】(游览时间约2小时,红场周边为政府办公场所,如有政府性质临时活动,会出现随时关闭现象,这种情况下不能提前通知,敬请谅解。)

【国家历史博物馆】(外观)【瓦西里大教堂】(外观)【古姆百货】莫斯科古姆百货商场开业121周年。【列宁墓】列宁墓是莫斯科著名建筑。1994年,列宁墓被联合国教科文组织确认为世界历史文化遗产(视情况而定,周一周五关闭)【马涅什广场】亚历山大花园。【基督救世主大教堂】(外观)。【克里姆林宫】(外观)。【二战胜利广场】游览时间约40分钟。广场上最显著的建筑物是巍峨宏伟高达141.8米的二战胜利纪念碑。参观为纪念俄法战争而建的凯旋门,凯旋门上方有胜利女神驾驭战车凯旋的雕塑。后游览全世界排名前十俄罗斯最高学府——莫斯科大学(外观,入内需学生证)。

【列宁山观景台】(又名麻雀山观景台)鸟瞰莫斯科宜人的景色(游览时间约20分钟)。

晚餐后前往火车站,乘软卧火车(四人包厢)前往俄罗斯最大的港口——圣彼得堡。

含餐:早 午 晚

火车

第四天

5.18

圣彼得堡【“十二月党人”广场】(游览时间约15分钟)它坐落在涅瓦河岸,邻近海军司令部大楼旁,广场中央有一个圆形的大草坪,中央竖立着彼得大帝骑马雕像(游览时间约15分钟)。它位于涅瓦河南岸,是俄罗斯圣彼得堡的象征。后参观坐落在俄罗斯圣彼得堡市区的伊萨基耶夫大教堂(外观)。它与梵蒂冈的圣彼得大教堂、伦敦的圣保罗大教堂和佛罗伦萨的花之圣母大教堂并称为世界四大教堂。【彼得保罗要塞】观光(游览时间约30分钟)。参观【冬宫】*(45分钟)每周一闭馆。【俄罗斯国家博物馆】(外观)【滴血大教堂】(外观)有五光十色的洋葱头顶,反映了俄国十六和十七世纪的典型东正教教堂建筑风格【喀山教堂】(外观)于18018月开始奠基仪式,历经10年于1811年竣工.

含餐:早 午 晚

4星酒店

第五天

5.19

圣彼得堡—390KM—赫尔辛基 【夏宫花园】*观光,(约1小时)夏宫已成为包括18世纪和19世纪宫殿花园的建筑群,由于它的建筑豪华壮丽,夏宫因而被人们誉为“俄罗斯的凡尔赛”。后前往隆姆松喷泉(游览时间约10分钟)。它是一个由7座金色雕像、29座浅浮雕、150个小雕像及64个不同大小喷泉组成的喷泉群。塑像高3米,重5吨。

含餐:早 午 晚

3-4星酒店

第六天

5.20

赫尔辛基-160KM-图尔库-夜游轮-斯德哥尔摩  赫尔辛基市区观光】(2小时)赫尔辛基是一座古典美与现代文明融为一体、都市建筑与自然风光巧妙结合在一起的花园城市,有北方洁白城市之称【赫尔辛基大教堂】(外观)是赫尔辛基最著名的建筑之一,被誉为白色教堂【西贝柳斯公园】(入内)前往为纪念芬兰伟大作曲家西贝柳斯而命名的西贝柳斯公园。【南码头露天市场】这是芬兰最传统的市场之一【自由活动】赫尔辛基市区自由活动约1小时。图尔库市区观光】(游览时间约1小时)这座城市有很多博物馆,图尔库城堡(外观),图尔库教堂(外观)。图尔库大教堂是与图尔库城堡、手工业博物馆齐名的图尔库市三大名胜。晚餐后,搭乘游轮前往斯德哥尔摩。

含餐:早 午 晚

游轮

第七天

5.21

斯德哥尔摩-310KM-卡尔斯塔德-109KM-瑞典小镇 外观【市政厅】【皇宫外景、老城】(游览时间约15分钟),皇宫是目前世界上仍在使用的最大的皇家宫殿【维纳恩湖】(游览时间约30分钟)是北欧最大的湖泊。维纳恩湖于约1万年前的冰河时期后形成。

含餐:早 午 晚

3-4星酒店

第八天

5.22

瑞典小镇-240KM-FLAM-70KM-峡湾小镇 (松娜峡湾之旅)【松娜峡湾】(车览)是世界上最长、最深的峡湾,长240公里,深1300多米,被称为峡湾之冠。您可自费搭乘游船或峡湾小火车,一路欣赏峡谷、瀑布、山地、农庄的自然美景,它也是全世界普通货车轨道坡度最为陡峭的火车旅程,也是挪威著名的第一号旅游名胜。(此天午餐打包餐)

含餐:早 午 晚

特色酒店

第九天

5.23

峡湾小镇VOSS-奥斯陆(哈当厄尔峡湾之旅)

【哈当厄尔峡湾】观光(车览),全长179公里,是挪威第二长的峡湾。有着如诗如画的田园风光。【VOSS小镇】完美诠释了“山青水秀、风光旖旎”这个词,这里也出产一种世界闻名的同名矿泉水。作为挪威峡湾游重要的交通枢纽、中转站,在此处不妨找找商店货柜上价格不菲的VOSS纯净水,尝尝据说是世界上最干净的水。(此天午餐打包餐)

含餐:早 午 晚

3-4星酒店

第十天

5.24

奥斯陆-300KM-瑞典小镇【奥斯陆市区观光】(约1小时)【奥斯陆皇宫】(外观)游览建于1848年的皇宫,国王在此召开国务会议,举办国宴,招待其他国家的领导人。【卡尔约翰大街】挪威最具规模的商业步行街   。【市政厅】(外观),市政厅是1950年为纪念奥斯陆建城900周年而建造的,也是诺贝尔奖颁奖地之一。【奥斯陆国家歌剧院】(外观)挪威最大的文化建筑,斜坡造型现代而又抽象。【维格兰人像雕塑公园】(入内,约45分钟)是世界上最大的雕塑主题公园【自由活动】奥斯陆市区自由活动约1小时。

含餐:早 午 晚

3-4星酒店

第十一天

5.25

瑞典小镇—约315KM-哥本哈根【哥本哈根市区观光】(约2小时)。【市政厅广场】丹麦的许多重大活动都在市政厅广场举行。【神农喷泉】由吉菲昂女神和四条牛及套犁等一组铜塑组成,是丹麦传统文化的杰作。一个发辫飞扬的女神,左手扶犁,右手挥鞭,赶着4头神牛在奋力耕作,水从牛鼻和犁铧间喷射而出。铜雕气势磅礴,极具力量美。

【安徒生雕像】【小美人鱼雕像】【腓特烈教堂】(外观)是丹麦最大的铜绿色圆顶教堂。参观【新港】【阿美琳堡】(外观),它于十八世纪建造,是王室的主要宫殿。王宫位于八角广场四周,由四座完全一样的宫殿组成。有机会还能看到安徒生童话中的头顶高帽的皇家卫兵。【自由活动】哥本哈根市区自由活动约2小时。

含餐:早 午 晚

3-4星酒店

第十二天

5.26

哥本哈根Q北京 CA878  SU26MAY  CPHPEK HK31  1315 0410+1  

前往机场搭乘国际航班经北京转机返回南京。

含餐:早 X

/

第十三天

北京Q南京 CA1817    SU27MAY  PEKNKG HK31  0850 1055

经北京转机返回南京,结束行程。

我公司保留因领馆、航空公司、欧洲展会、天气、交通状况等原因,调整行程以及航班的权利

报价:16700/ 315日前报名大特价:15800/

报名时间: 报名地址:

出发时间:515 报名联系人:程经理 13305171680

南京市机关高校退休人员独立成团

.服务项目:

1.机票:全程机票,散客经济舱; 2.酒店:行程表上所列或同级酒店 ; 3.签证 4.用车:境外旅游巴士及外籍司机 ; 5. 专业中文领队、导游; 6.用餐:早餐:俄罗斯段为中式早餐,北欧段为酒店内自助早餐俄段午晚餐:中式正餐8菜一汤,10人一桌标准 北欧段午晚餐:用餐标准为6菜一汤+茶水+ 7.火车:莫斯科/圣彼得堡 四人软卧包厢 8.游轮:斯德哥尔摩-图尔库 甲板以上四人内舱

9.门票:行程中所列景点首道门票即:冬宫博物馆、夏宫花园、PS.所列景点均为行程不可分割部分,如遇堵车,天气恶劣等不可抗力因素导致无法游览,概不退款】

10.保险:旅行社责任险及旅游意外险,境外意外伤害保险+境外紧急救援医疗保险

二.不含项目:

1. 护照费用;航空公司燃油税上涨价格部份,如遇上涨则追补差价。

2.酒店内电话、传真、洗熨、收费电视、饮料等费用;

3.服务项目未提到的其他一切费用,例如特种门票(夜总会、博览会、缆车等);

4境外服务费:1300/

5.洗衣,理发,电话,饮料,烟酒,付费电视,行李搬运等私人费用;

6.旅游费用不包括在全程中费用自理的景点所产生的一切费用,以及旅游者因违约、自身过错、自由活动期间内行为或自身疾病引起的人身和财产损失;

首页
工作动态 MORE>>