通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

埃及阿联酋12天【转发】

发布时间:2019-09-12  点击数:

埃及阿联酋12-上海EY

航空公司

全程乘坐五星级航空---阿提哈德航空,体验全新波音梦幻787客机,享更大机上空间!

酒店标准

开罗2晚国际五星酒店,红海2晚海边国际五星酒店,卢克索1晚尼罗河边五星酒店,阿联酋段国际五星酒店。

行程亮点

神秘的金字塔、狮身人面像、壮观的卡纳克神庙、埃及文物的精粹埃及博物馆一个不落下!

特别安排红海一天自由活动,感受左手沙漠右手海水的神奇景观!

特别安排开罗一天自由活动,放慢脚步,感受异域城市不一样的气息!

游览阿联酋两大最富有的酋长国:迪拜 & 阿布扎比

迪拜安排参观全球瞩目号称是“世界上最大的人工岛”也有“世界第八大奇景”之称的The Palm棕榈岛

游览迪拜的地标建筑七星帆船酒店,亲眼见证土豪国的建筑奇迹!

游览中东最大、世界最美的清真寺—扎耶德清真寺

全程贴心安排6顿中餐,满足您的中国胃!

升级埃及段尼罗河景餐厅&当地特色鸽子餐!

1天 丨 上海 Q 阿布扎比

参考航班:EY867 2335/0600+1 飞行时间:约10小时

用餐

早:X

中:X

晚:X

住宿

航班上

是日于航班起飞前三小时在上海浦东国际机场集中,乘机飞往阿布扎比转机

2天 丨 阿布扎比 Q 开罗

参考航班:EY653 0935/1145 飞行时间:约4小时

用餐

早:X

中:中式午餐

晚:中式晚餐

住宿

开罗国际五星

飞机上用早餐,抵达后开罗机场接团,安排午餐。

前往参观被誉为当今最高的古代建筑物和世界八大奇迹之首的吉萨金字塔群(参观时间约1.5小时,温馨提示:如需进入最大的胡夫金字塔内看石棺需自行购票入大塔或小塔,每天有名额限制进入;在此,您还可以自费享受骑骆驼之乐,上下骆驼请务必注意安全,个人行为,与旅行社无关)

继而前往位于金字塔旁著名的狮身人面像(参观时间约30分钟)

后送入酒店休息

温馨提示:

J金字塔:是古代世界八大奇迹之一。埃及金字塔始建于公元前2600年以前,共有一百多座,大部分位于开罗西南吉萨高原的沙漠中,是世界公认的古代世界八大奇迹之一。其中,最大、最有名的是祖孙三代金字塔——胡夫金字塔哈夫拉金字塔门卡乌拉金字塔。其中,又以胡夫金字塔最为壮观,它相当于一座五十多层的大楼。据说有十万人头顶烈日在监工的皮鞭下劳动,用了十年的时间修筑石道和地下墓穴,又用了二十年时间才砌成塔身,整个工程历时三十多年。一般认为,金字塔是古埃及法老(国王)的陵墓

timg (1)

3天 丨 开罗 红海

用餐

早:酒店早餐

中:当地特色鸽子餐

晚:酒店晚餐

住宿

海边国际五星

酒店早餐后前往埃及博物馆(入内参观:约2小时),馆中收藏有6万多件展示古埃及五千多年历史的独特文物,其中尤以第十八王朝法老图坦卡孟王的黄金面具、黄金棺材和历代法老及后妃的木乃伊(不入内)最为珍贵物品.

随后乘车前往红海(约6个小时车程)

午餐享用当地特色的鸽子餐。

抵达以后办理酒店入住,随后于酒店自由活动。红海入住海边酒店,您可以自行前往酒店私人沙滩漫步戏水。

温馨提示:

J埃及博物馆:是由被埃及人称为埃及博物馆之父法国著名考古学家玛利埃特于1863年在开罗北部的卜腊设计建造的。埃及博物馆位于尼罗河东岸,在开罗解放广场靠近NileHilton酒店处,是世界最著名的博物馆之一。埃及博物馆位于埃及首都开罗的解放广场,是一座具有 3000 多年悠久历史的古代埃及文明的遗物宝库。这里收藏的各种文物有   30 多万件,陈列展出的只有 6.3 万件,约占全部文物的五分之一。因这座博物馆以广为收藏法老时期的文物为主,埃及人又习惯地称之为法老博物馆

微信截图_20180510100131

timg

4天 丨红海 卢克索

用餐

早:酒店早餐

中:当地午餐

晚:尼罗河景当地晚餐

住宿

尼罗河边五星酒店

酒店早餐后,前往卢克索(380公里,3.5小时)

参观卡尔纳克神庙(入内参观约1.5小时),该神庙是供奉历代法老王陵墓之地。神庙布局严谨,令人叹为观止!神庙曾作为著名影片《尼罗河上的惨案》的外景地而名声大振,在此你可以看到世界上著名的柱子厅里面的拉美西斯二世的雕像和女王小神庙

来到卢克索,马车是您一定要尝试的!高大英俊的黑马和装饰华丽的马车本身,就足以让你兴奋不止了!外观气势辉宏的卢克索神庙(外观),并前往卢克索城内逛逛,感受古都风情。

前往乘坐费卢卡(Felucca)帆船,畅游尼罗河。尽情的体验小帆船在尼罗河中自由自在的前行,摇曳其中,其乐无穷。(如遇当日天气原因风力不足,费卢卡(Felucca)帆船不能行驶,则更换其他动力船。)

晚上入住尼罗河边五星,晚餐于尼罗河景餐厅享用当地晚餐。

温馨提示:

J 卡尔纳克神庙:位于卢克索以北5公里处,是古埃及帝国遗留的最壮观的神庙,因其浩大的规模而闻名世界,仅保存完好的部分占地就达30多公顷。卡尔纳克神庙共有三部分——供奉太阳神阿蒙(Amun)的阿蒙神庙,供奉阿蒙妻子战争女神穆特(Mut)的神庙,以及孟修神庙,两旁满是狮身人面像的甬道则直通卢克索神庙。

timg

微信截图_20180424103002

timg (1)

5天 丨卢克索 - 红海

用餐

早:酒店早餐

中:酒店午餐

晚:酒店晚餐

住宿

海边国际五星

酒店早餐后返回红海酒店自由活动。

您可自费参与潜水艇(游览约1小时)、玻璃船出海(游览约1.5小时)、可自费游船出海(含BBQ)(约4小时)

可自费参加游览神密的阿拉伯沙漠(游览约3小时)、(注:如客人参加自费,餐费已经退在自费项目内,不另退餐费或安排用餐)

wKgBZ1mpD0yAagffAANP1VXID5k26

图片2

红海23

6天 丨 红海 开罗

用餐

早:酒店早餐

中:打包午餐

晚:中式晚餐

住宿

开罗国五酒店

酒店早餐后出发前往集合点乘车返回开罗(约480公里,约6个小时车程)

午餐打包于车上享用

游览伊斯兰教老城区、阿米尔清真寺、悬空教堂(游览时间:1小时).

游览期间会安排参观:香精店(购物约1小时)和草纸画店(购物约1小时)

晚餐后送入酒店休息

7天 丨 开罗

用餐

早:酒店早餐

中:午餐自理

晚:晚餐自理

住宿

开罗国五酒店

今天您有一整天的时间自由活动。试着放慢脚步,放下节奏,静静去感受这个城市的呼吸。

您可以闲庭信步于开罗当地的汗哈利利市场,感受当地人的购物和生活方式;您亦可以选择跟随导游的脚步,前往地中海城市亚历山大参加一日游,感受埃及的小欧洲!   看庞贝之柱毅立千年,感受蔚蓝的地中海气息,品尝当地的特色烤全鱼餐。(自费项目价格请见后附文件)

8天 丨 开罗 Q 阿布扎比

参考航班: EY654 1335/1900 飞行时间:约5小时

用餐

早:酒店早餐

中:午餐自理

晚:机上晚餐

住宿

阿布扎比国际五星

酒店早餐后前往集合前往机场乘坐飞机前往阿联酋首都阿布扎比。

抵达后接机,入住酒店休息。

9天 丨 阿布扎比 迪拜

用餐

早:酒店早餐

中:中式午餐

晚:晚餐自理

住宿

迪拜国际五星

酒店早餐后前往迪拜。

参观朱梅拉海滨浴场、朱梅拉海滨酒店和七星帆船酒店(外观)(约10-20分钟),在那里沐浴阳光、海风,体验极致的度假休闲意并拍照留念。

特别安排乘坐棕榈岛观光缆车,全方位观赏有「世界上最大的人工岛」「世界第八大景」之称的「The Palm棕榈岛」。

外观六星级Atlantis The Palm 酒店(约5分钟)

午餐后前往参观迪拜土特产店,选购手信、纪念品等特产。(约1小时)

参观lavita 乳胶店,选购乳胶寝具等产品(约1小时)

随后送往DUBAI MALL,外观世界第一高楼哈利法塔(约15分钟),如需登塔可与导游联系订票(价格参考自费价目表)。随后于DUBAI   MALL内自由活动。

指定时间集合,返回酒店。

10天 丨迪拜

用餐

早:酒店早餐

中:中式午餐

晚:晚餐自理

住宿

迪拜国际五星

酒店早餐后,乘坐传统的水上的士,跨过迪拜市内的河湾,欣赏两岸的现代建筑(约5分钟)

参观由阿式城堡改建而成的迪拜博物馆,里面建有降温风塔的古代商人大屋,您还能参观到迪拜6070年渔民的生活、工作用具,如果时间刚刚好,您还可以观赏到迪拜的宣传展示视频,它可以让您更加了解迪拜的发展史; (参观时间:1小时)

前往Al Boom旅游村,参观中东艺术中心(约1小时)

参观锅具店(约1小时)。Lecker(欧品厨具)是一家主营厨具的厨房体验中心。欧品厨具主营各类厨房用品,以各类炒锅,蒸锅,单柄炒锅(),菜板(),锅铲(),蒸笼(),保温杯()等等。耐用,不沾,导热快,健康及节能等皆为其显著优势。现今欧品厨具已在欧洲,东南亚,中东以及中国等地区均设有门店。以New day,New hopes,New life为理念,致力于为消费者打造健康舒适的高品质生活。

中午前往迪拜中餐厅享用团体午餐。

下午送回酒店休息,自由活动。

11天 丨迪拜 阿布扎比   Q 上海

参考航班: EY862 2210/1025+1 飞行时间:约9小时

用餐

早:酒店早餐

中:中式午餐

晚:X

住宿

飞机上

早餐后返回阿布扎比。

途径迪拜自由贸易区,和Jebel Ali海港(世界第一大人造海港)和以大炮、茶壶为造型的文化广场.

游览阿拉伯地区最大的清真寺:谢赫扎伊德清真寺(游览约45分钟)如遇朝拜、休息日或超过参观人数上限时扎伊德清真寺只可外观,不可入内参观!

远眺 “海湾的曼哈顿”(约10分钟),之后前往人工岛参观民族村(约50分钟),了解阿联酋发迹的历史。

前往外观卓美亚阿提哈德塔酒店(约5分钟),该酒店曾是速度与激情7电影拍摄场地。

之后前往外观号称八星级的阿布扎比酋长皇宫酒店。  

午餐后车游YAS人工岛,外观神似鸟巢的亚斯总督酒店、外观法拉利主题公园。  

随后于YAS MALL自由活动,晚餐自理。

指定时间集合,前往机场,搭乘航班返回上海。

12天 丨上海

用餐

早:X

中:X

晚:X

住宿

X

抵达上海浦东机场散团,结束愉快行程!

 

 

备注:以上行程供您参考,旅行社有权根据航班情况调整顺序,遇景点维修等非旅行社控制因素,旅行社保留使用其它相关代替景点的权利!!旅行社有权在总行程不变的情况下,调整景点游览顺序及游览时间,具体行程以旅行社出具的出团通知为准!

原价:8999/ 现价:7999/

19人的小团,机位不多,报名请尽快 谢谢}报名额满为止

联系人:程经理 13305171680

出发时间:1023

南京市机关高校退休人员独立成团

我公司保留因领馆航空公司、展会、天气、交通状况等原因,调整行程以及航班的权利

服务内容:

  1. 旅游签证(ADS)随团进出,不允许擅自离团;

  2. 国际往返机票,含税;

  3. 全程住宿四星级酒店配套(产生单间全程需另外加价),酒店含自助早餐;

  4. 午晚餐为团队标准中式餐(餐标:六菜一汤)或当地西餐;

  5. 中文导游,旅游巴士,外籍司机;

    6. 不包含导游、领队、司机服务费 1200/

    7. 关于境外旅游人身意外保险,所有75周岁以下客人报名,均赠送保险一份,75周岁以上客人建议自行购买符合自身身体状况及领馆要求的保险,并在送签前提供保险原件,也可由我公司代办,具体请联系我公司销售!凡70周岁以上(含70周岁)参团者,需同时提供开具的近期体检单;

     

首页
工作动态 MORE>>