通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

清迈清莱美好时光转发【转发】

发布时间:2019-09-12  点击数:

清迈清莱美好时光

【轻松航班】南京直飞清迈,拒绝红眼航班,舒心抵达泰北小城

【住宿升级】清迈4晚精选当地五星级酒店

清莱1晚精选当地五星级酒店

【精致玩法】经典景点一网打尽,白庙、蓝庙、清莱夜市、金三角、嘟嘟车游古城等

日期

行程

餐食

D1

南京—清迈【SL8501 19002205 具体航班时刻以实际开票为准!】

乘机前往兰纳王朝故都—清迈。

到达素有“泰北玫瑰”美称的清迈。清迈是泰国第二大城市,是清迈府的首府,市内风景秀丽,遍植花草,尤以玫瑰花最为著名,有“北国玫瑰”的雅称。清迈曾长期作为泰王国的首都,至今仍保留着很多珍贵的历史和文化遗迹。

接机后入住酒店休息。

自理

自理

自理

住宿:清迈当地五星酒店

D2

清迈—清莱

【素贴山--双龙寺】(约90分钟)是一座由白象选址、皇室建造,充满传奇色彩的庙宇,由于山路两旁有两只金龙守护,所以叫双龙寺。寺内金碧辉煌、香火鼎盛。寺庙里埋有佛主的舍利子,是虔诚佛教信徒向往朝拜的地方,在此您还可以俯瞰整个清迈城区的全景。

【温泉休息站】(约30分钟)大家可以把脚放进温泉泡脚池里,解除旅途的疲劳。

【黑庙】即黑庙博物馆,位于清莱府之下直辖县区馕莱,由善于想象和雕塑的国家艺术家挞万·哒檫尼建造,他创作了许多画作和雕塑方面的艺术品。黑庙富含屋群、兰纳艺术特点,每一栋都是黑色的,这也是黑庙名字的来源,也是挞万·哒檫尼喜爱的颜色。

【白庙】(约90分钟)它通体洁白如玉,看上去非常的圣洁,别具特色。建于1998年,由泰国著名建筑师(原为画家)ChalermchaiKositpipat设计建造,因他对佛祖的忠诚,还有对建筑设计的执着,造就了这么一个精细,完美的寺庙。这座寺庙为什么要为白色,他说:白色代表了纯洁,闪闪发光的玻璃片是智慧的象征。

【蓝庙】(约60分钟)占地面积超过80莱,位居清迈之最;它有泰北最大规模的十二生肖塔群;还有清一色的蔚蓝屋顶和各式神兽;它极致的屋檐雕花手工令人由衷赞叹;它还是镜头杀手,远近景均美妙绝伦!

【清莱夜市自由活动】清莱城内一处饭后闲逛的好地方,在这里可以买到高山民族手工艺品、T恤等小物件,也可以喝喝啤酒、品尝当地特色小吃。夜市区域内搭建了一个舞台,在享受美食的同时可以欣赏到正宗的泰国舞蹈和音乐(均为限时表演,如因特殊原因无法观看,敬请谅解)

酒店内

泰式餐

自理

住宿:清莱当地五星酒店

D3

清莱

【金三角】前往举世闻名的【金三角地区】(游览时间约50分钟),这里是泰国、缅甸、老挝三国的交接处,由于特殊的地理位置,成为兵家必争之地,加上军火、毒品泛滥、国民党遗军、多民族聚居地,使这地区充满着神秘的色彩。一边是贫穷但积极推动观光业的缅甸,一边是经济繁荣的泰国,另一边是保持原始风味,民风淳朴的老挝。之后参观著名的【金三角大佛】【鸦片之家博物馆】(游览时间约30分钟)

【乘船游览湄公河】湄公河(Mekong River),干流全长4180公里,是亚洲最重要的跨国水系,   世界第十长河流,亚洲第七长河流。

【辛哈公园】(约60分钟,不含缆车)辛哈公园,既是农场又是公园,也可以说是动物园。每年都吸引很多游客来这里享受自然,观看动物。这里有一望无际的稻田,有超过两百亩的乌龙茶园、葡萄园、水果田、和各种蔬菜的温室;这里种植着各色鲜花,有一片薰衣草田,也有一个湖泊;这里圈养着几只长颈鹿和斑马,游客可以给它们喂食、陪他们玩耍。

【清迈打靶体验 5发免费】在这里有全套的安全保障,认真、耐心的教练指导,不用担心没有基础。有多种枪支型号,根据不同枪支也会有不用的子弹数可供选择。

酒店内

自助餐

帝王餐

住宿:清迈当地五星酒店

D4

清迈

【清莱大象营-大象表演】这里可以观看大象训练及工作情形,笨拙可爱的大象迓会踢球、甹甹、做挄摩等,   如果运气好还能和可爱的小象零距离合影

【长颈族村落】泰北的长颈族是泰缅边境少数民族之一,因逃避缅甸戓乱涌入泰北,主要定居在清迈、清莱和夜丰颂附近。长颈族住在高脚茅草屋里,女生从 9 岁开始,就在脖颈和手腕、膝盖等处缠绕铜环,外观看来是一圈圈独立的铜环,其实是一条实心铜条绕成的,2 年更换一次长度,直至 25 岁或是结婚后,就不用再加长,据说铜条最重可达 5 公斤。返顷习俗的由来有多种说法,有人说是因为长颈族人认为长颈才美,也有人认为是为乳防林中猛兽咬。

【珠宝中心】2小时)参观具有国际认证的珠宝中心,欣赏美轮美奂享誉世界的泰国著名宝石。

【泰药研究中心】是泰国政府授权泰北最大的泰药研究机构。泰国地处热带,一年四季阳光充足,气候适合多种奇特草药生长,因而泰国自然医学相对发达,其中不乏泰国独有的草药,例如泰国人妖所服用的莪术具有丰胸的功效,防癌抗癌的清瘀草,使男人强健的金枪草等,上百种泰国独有品种,均为泰国知名药材。

【植物园】酒店位于塔维冲花园, 有植物园,动物园,比如小鹿,鸵鸟,骆驼,孔雀等等,游客都可以近距离喂食。坐免费的电瓶观光车转一圈都要差不多半小时,步行游览需用半天。给人以安静典雅的感觉。   小船, 健身中心, 桑拿,   高尔夫球场(3公里范围内)

酒店内

象园自

助餐

千人火

住宿:清迈当地五星酒店

D5

清迈

【嘟嘟车游览兰纳古城】乘坐东南亚特有的交通工具(车程约20分钟   游览时间1.5-2小时)(三王纪念广场,大塔寺,泰囧花宫庙、古城商业街,水果街)【大佛塔寺】—又名“柴迪隆寺(Wat Chedi Luang)”位于清迈古城的中央,曾经是泰北最高的建筑,因经历了大地震、泰缅战争炮击及雷击后大约剩下60米高,有“亚洲金字塔”的美称。 泰囧布帕兰庙又称后【泰囧庙】(约30分钟),还记得泰囧里面宝宝和徐朗的那场庙内大战吗?来到清迈,怎么能不游寺庙,我们带着各位追寻泰囧的脚步,来到这个三步一庙,十步一寺的佛脚圣地,给大家一次身临其境的佛脚文化熏陶。【三王雕像】(约30分钟)位于清迈文化中心的正前方,是著名的三王雕像,为纪念三位对清迈有重大贡献的人物:兰甘亨大帝、孟莱王和南蒙王并立,他们是兰纳历史上最重要的三个北方泰国和老挝国王。最后来到清迈【特色水果街】,自行购买泰国热带水果.芒果、榴莲、山竹莲雾等.一次吃个够.

【乳胶中心】1小时)泰国是一个土地肥沃,物产富饶的国家,除了出产琳琅满目的水果,各类海产品及稻米等,还有一些乳胶制品,如床垫,枕头等,都是纯天然制造,透气性和吸湿性都很好,品质上乘,为世界游客所追捧。

【土产中心】可以买到当地的一些土特产。

【舍利佛塔寺四面佛】(约60分钟)泰国历史悠久的皇家寺庙,距今600多年,泰国皇室成员也曾经来此布施,是泰国唯一对外开放的舍利馆。

【船游湄平河下午茶】脱下城市的喧嚣,坐上清迈独特的水上交通工具【长尾船】,沿着湄平河顺流而下,乘此机会放松一下身心,领略另一面风情的清迈。船尾翘起的长尾船,是昔日清迈通往曼谷的重要交通工具,现今都已作为观光之用。整个游览时间约1小时,除了欣赏沿途的柚木建筑,感受清迈的风土人情,您还可以享用船家所准备的极具泰式风味甜点下午茶。沿途会经过包括象牙桥等多座桥梁,您将能从水道风光欣赏清迈,让您的清迈之旅更加放松!

酒店内

五星酒

店自助

绿圃餐

+

喱螃蟹

+乌骨

鸡汤

住宿:清迈当地五星酒店

D6

清迈—南京【SL8500 13151755 具体航班时刻以实际开票为准!】

早餐后视航班时间乘车赴机场,返回国内。

结束愉快的清迈旅程!

酒店内

自理

自理

住宿:温馨的家

🌂🌂以上行程仅供出发前旅客参考,正确行程、航班及旅馆以行前说明会资料/出发前通知为准,另导游有权利根据境外实时情况安排景点前后顺序调整,但保证绝无擅自删减行程内景点。

🌂🌂特别注意:如遇旺季或政府征房,酒店可能会超过备选参考酒店或调整住宿顺序,标准将按照同级别安排,恕不另行通知!所有酒店不得指定,另我社随机安排,如果需要指定,请另询价格,谢谢配合!

🌂🌂泰国禁止从国内携带肉制品入境和携带电子烟入境泰国,如被发现最高可被判10年有期徒刑或者50万泰铢的罚款!

参考酒店:(酒店星级标准以AGODA/BOOKING/CTRIP等订房网客户评定星级为准)

旺季有可能使用其他同级酒店,恕不另行通知

清迈参考酒店:

*Mountain   Creek

*Fanli  

*Airport   greenery

*Poonpetch

*Orchid  

*Harmony

*Harmonize

*Woodfield

*New   concept

*Lanna   palace

*Chiangmai   Hill

*Fulama

*Green   lake

*Life   grand

*Horizon   Village & Resort

清莱参考酒店:

*Piman   inn

*Teak   Garden

*Poonyamantra   Resort

*Maryo

*M   Boutique

*Wiang   Indra Riverside Resort

*Siramanee

*Golden   Pine

*Golden   Triangle

*Phowadol

*Wangcome

*Phucomesad

*Kaeo   Fa Sai Resort

特价:3330/

联系人:程经理 13305171680 出发时间:926

南京机关高校退休人员独立成团

旅游费用包含

旅游费用不包含

全程国际机票费用、燃油附加税

个人护照办理费用;

行程内包含星级酒店入住,2人一间

航空保险费、行李保险费、超重行李费

行程所列景点第一门票费用

通关费50/

全程空调旅游巴士

酒店客房、行李员、餐馆等其它自愿支付小费

全程中文领队及导游服务

各项私人额外费用如:洗衣、长途电话、酒水等消费

酒店内自助早餐,行程中所列的午晚正餐

外之任何观光项目及自费活动(包括这些活动期间的用车、导游和司机服务等费用)

税金及导服费500/

因私人原因、交通延阻、罢工、台风或其它不可抗力因素而产生的额外费用

根据泰中旅游同业商会最新通知,每位游客需支付120/ 泰国服务人员服务费,敬请谅解。

重 要 提 示

1

完全响应中华人民共和国旅游法。

2

儿童不占床者,酒店内无早餐,占床的儿童与成人一样含早餐。

3

东南亚酒店没有官方公布的星级标准,没有挂星制度。行程中所标明的星级标准普遍比国内略差一点。特此说明,如遇旺季无法保证房型已经入住酒店顺序,感谢您的谅解

4

行程中所列的餐食,早餐为酒店内用,午餐/晚餐有桌餐或自助餐等,以当天餐厅安排为准。

5

游泳、漂流、潜水等水上运动,均存在危险。参与前请根据自身条件,并充分参考当地海事部门及其它专业机构相关公告及建议后量力而行。(搭乘快艇请游客一定穿好救生衣,风浪较大,船头颠簸,请勿坐船头)

6

请不要将贵重物品及护照及自用应急药品放在托运行李中,以免境外时放于车上丢失。旅游过程中,也请妥善保存。

7

根据目的地国使馆要求,客人在参团期间,不得脱离团队,如坚持脱团者,旅行社根据法律法规规定,需向当地领馆或警署报警。

不允许境外客人的朋友亲戚等在未通知的情况下擅自跟团,影响团队客人。

8

境外客人自行外出时请三五成群,不要单独外出,自行外出时如遇情况(如受伤、物品遗失等,旅行社有处理责任,如前往医院或报警等,但不承担相应费用)

9

酒店房间有可能出现大床或两张床尺寸不一致情况,请您理解。

10

特别说明:进入泰国每位客人只能携带不超过一条香烟200支(一人一条不可帮别人提取)和一瓶酒(500ML)自提,不可帮别人提取。

11

如客人系港澳台人士,或持外籍护照,请于出发前确认是否有再次进入中国的有效证件。

12

具体信息见行前所发的最终出团通知,航班和酒店以出团通知为准。

13

泰国海关规定进入泰国的每位必须最少携带现金5000元人民币以上或等值的泰铢或者美金,否则有可能被移民局误认为打工者,将无法进入泰国。由此产生的一切费用均由客人自理而与本社无关!

14

泰国对香烟的管理很严格。公众场合一律禁止吸烟,如酒店大堂,餐厅,客房等等都是泰国禁止吸烟的区域。如您有需求,请先与工作人员或导游确认可以吸烟的区域,否则如有违反,酒店或相关部门将有权处以4000铢以上的罚款。敬请各位注意,感谢您的配合!

15

出团通知将在出发前3日内向游客发送。

16

旺季期间,东南亚旅游车、游艇非常紧缺,全程旅游不一定能保证使用同一辆车,可能会使用套车,但是我们会尽量缩短您的等待时间。

17

旺季期间,旅游景点、餐厅、酒店等都会受到条件限制,可能会出现提早或延迟用餐、调换景点游览顺序、住宿地点调整等类似现象,请您耐心听从导游和领队安排,切勿急躁。

18

出行前提醒您请携带好牙刷、牙膏、木梳、毛巾、拖鞋、洗发水等日常洗漱用品。

19

出发前,请您仔细阅读旅游注意事项,听从当地导游和领队安排。请您注意人身和财产安全,为了避免意外发生,请您购买旅游意外险。

20

旺季期间,领队和导游可能无法入住和您同等级5星酒店,可能安排酒店附近住宿,如果您在酒店内发生问题,请及时拨打导游和领队境外电话,他们会第一时间为您解决问题。

21

根据国际惯例,如果觉得服务优良,客人可以付小费给予服务人员表示感谢的心意。泰国是习惯付小费的国家之一,而付小费是一种当地习惯与礼仪!故提供一些需付小费的地方,让您参考:

1、古式按摩:您可视按摩师的服务质量或专业水平而弹性给予,约泰铢50-100铢左右
2、丛林骑瑞象:每次付驯象师约泰铢20铢左右
3、激流泛舟:每次50泰铢左右
4、潇遥马车游:每次付马夫约泰铢20铢左右
5、与人妖拍照:每人每次约泰铢20-100铢
6、行李小费:一间房间一次约给行李人员泰珠20铢
7、床头小费:一间房间(2人)每天约给泰铢20铢

22

普吉岛5层楼以下下均称为泳池别墅酒店,海边酒店步行10minutes以内称为海边酒店

23

温馨提示:酒店规定,从2016715日开始,所有的不占床小孩都不含早餐,需要客人前台现付,部分酒店小孩不占床亦强制要求吃早餐,需客人前台现付。

游客自愿要求购物补充合同(旅游合同附件)

甲方(旅游者):

乙方(旅行社):

旅游者______(先生/女士)共______位,结合出游预算,要求旅行社增加相关开放式购物场所,以使行程内容更加丰富。旅行社结合旅游法相关条款,为旅游者安排无欺诈行为的购物场所。

经甲乙双方合同当事人协商,关于____________日至________________________旅游线路,旅游合同(编号____________),旅游合同中的相关权利义务再作如下约定:

一、旅游者选定的如下的开放式购物场所均为泰国观光协会和当地相关机构认定。

二、旅游者要求增加的旅游服务内容,均为可以代表当地有特色的商品或特产。

三、乙方确保所提供的旅游服务项目为无诱骗,无强迫。

四、旅游者购买当地商品时请注意,根据当地相关法律,土特产商品一经售出不再接受退货;若属于商品质量问题,旅游者在行程结束后三十日内可要求旅行社为其办理退货,过期不予办理。

五、以上陈述仅适用于应旅游者要求,在行程中增加的泰国观光协会认定的售卖场所;旅游者自行在其他购物场所购买的商品,旅行社不承担任何责任。

六、旅游者清楚了解所选择的行程中含有自愿开放式购物内容,旅游者在认可的情况下,不会出现干扰影响其他团友的旅游行程的行为。

七、旅游者清楚了解行程中安排的购物场所,所参观的特色商品价格可能与市场价格略有差异,自愿选择。

以上条款均为自愿签订,如产生任何法律后果均由旅游者自行承担,其他相关方不承担任何法律责任。

八、以上购物店如遇到罢工,天气,交通严重堵塞等特殊情况,可能参观时间略有减少,如遇团队人数较多,可能购物时间略有增加,敬请谅解。

九、本补充协议为旅游合同的组成部分,签字确认后对甲乙双方当事人均具约束力。甲乙双方各持一份。

十、乙方承诺:自费项目事先告知旅游者,不强迫消费,打包价格低于单个项目的总价,单个项目价格不超过门市价,不从中获取回

扣。甲方自愿选择。

购物店名称

停留时间

营业产品

珠宝中心

90-120分钟

主营:红、蓝、黄、白宝石首饰和其他稀有有色宝石饰品

乳胶中心

60分钟

主营:泰国原产纯天然纯乳胶制品枕头,床垫,婴儿用品

泰药研究中心

90分钟

主营产品:提取毒蛇有效成份和精华的解毒丹 、蛇油丸、风湿丸、蛇胆丸、蛇鞭丸、蛇粉、调经丸、福寿液等。

 

甲方: 旅游者或旅游者代表签字 乙方: 旅行社(盖章)

 

 

☞☞☞旺季出游温馨小贴士☜☜☜

现在正值东南亚旅游的特旺季,出游目的地接待条件会受到某些限制。为了能更好的提供接待服务,我社有以下几点重要的温馨提示,希望能得到您的理解、支持和配合!

旺季期间,东南亚旅游车、游艇非常紧缺,全程旅游不一定能保证使用同一辆车,可能会使用套车,但是我们会尽量缩短您的等待时间。

旺季期间,旅游景点、餐厅、酒店等都会受到条件限制,可能会出现提早或延迟用餐、调换景点游览顺序、住宿地点调整等类似现象,请您耐心听从导游和领队安排,切勿急躁。

旺季期间,领队和导游可能无法入住和您同等级酒店,可能安排酒店附近住宿,如果您在酒店内发生问题,请及时拨打导游和领队境外电话,他们会第一时间为您解决问题。

出行前提醒您请携带好牙刷、牙膏、木梳、毛巾、拖鞋、洗发水等日常洗漱用品。

出发前,请您仔细阅读旅游注意事项,听从当地导游和领队安排。请您注意人身和财产安全,为了避免意外发生,请您购买旅游意外险。

最后,我们竭诚为您提供一个舒适、愉快的假期。

祝您旅途愉快!

首页
工作动态 MORE>>