通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于组织2019年秋季一日游活动的通知

发布时间:2019-10-18  点击数:

2019年秋季一日游目的地为【宜兴竹海风景区、龙背山森林公园】。宜兴竹海风景区位于苏、浙、皖三省交界的宜兴南部山区,是国家风景名胜区、省级森林公园。宜兴盛产竹,竹海绵延苏、浙、皖三省,纵横八百余里,形成了一片翡翠的海洋。宜兴竹海风景区位于竹的海洋中心,万亩翠竹随山势起伏,好似波涛翻滚,绵流不绝,素有“中国竹海”之称,是我国竹风景、竹风情和竹文化的代表性景区。龙背山森林公园位于宜兴城区南侧,占地550公顷,园内丘陵起伏,植被茂密。公园于2000年着手建设,已投入资金3亿元,各项基础设施已经到位。文峰塔、历史名人馆、科教名人馆、艺术名人馆等一大批景点已建成开放。园内上万平方米草坪绿意盎然;桂花园、杜鹃园、蔷薇园镶嵌于青松翠竹间,而岩碧飞瀑,砚池碧波和茂林修竹,常使游客流连忘返。

一、报名时间:

1022日(周二8:30-11:30、13:30-16:30随园校区报名,1023日(周三8:30-11:30、13:30-16:30紫金校区报名,过期不补报,报名后不退款(因要与旅行社签合同,敬请大家谅解!)

二、报名地点:

随园研楼303室、紫金校区球场西小白楼二楼(报名时请携带身份证并备好零钱)。

三、出行时间:

随园校区:1029日(周)上午7:00在随园校区大门集中上车

紫金校区:1030日(周)上午7:00在紫金校区图书馆门口集中上车

四、收费(含中餐)

我校离退休教职工缴费30元,家属缴费175元。

五、几点说明:

1、因85周岁以上保险公司不承保,70周岁以上保额减半,且本次活动步行时间较长,请各位老师务必坚持安全第一、健康旅游的原则,根据身体状况报名参团,建议高龄、身体不适或腿脚不便者不要参加。

2、报名后概不退费,请大家慎思后报,不随意更改。

3、已定出游时间风雨无阻。

4、请不要携带学龄前儿童。

5、出游时请携带好本人身份证,如因未携带证件产生的额外费用需个人承担。

6、整队按编号顺序上车,坐定后不随意更换座位;倡导尊老敬贤,互助互让,循序而行。

离退休工作处(党工委)

2019年1018

首页
工作动态 MORE>>