通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

以色列约旦10天【转发】

发布时间:2020-01-06  点击数:

如约以偿-以色列约旦10天-深圳HU

日 期

内容

酒店

第一天

02/3

南京Q深圳 参考航班:HU7664 2015 2245飞行时间约2.5小时

当天于晚上指定时间集合,乘坐海南航空飞往深圳宝安国际机场。

抵达深圳宝安国际机场后办理登机手续,搭乘当晚航班前往以色列的特拉维夫

/

飞机上

第二天

02/4

深圳Q特拉维夫-阿克(约2小时)-海法–提比利亚(约1小时)参考航班:HU743 0135/0735飞行时间约11小时

抵达后导游于机场接机,前往海法。参观大同教的圣殿巴哈伊空中花园“世界文化遗产”(约1小时)。耗资2.5亿美元建造的花园依山而建,世界大同的建筑风格使这座花园体现了各大建筑学派的精髓,花园的最高点能够俯瞰到美丽的地中海,花园的尽头是优美的德国街。之后前往地中海小城阿克,参观阿克古城“世界文化遗产”(约1小时)。触摸古罗马军队东征时期留下的城墙,感叹罗马帝国的强大,以色列的沧桑历史近在眼前。驱车前往提比利亚。抵达后享用特色烤鱼餐。这里以其新鲜和独特的烹饪鲜鱼方式而著称,尤其是圣经中提到彼得鱼。乘船畅游加利利湖区(约45分钟),体味海天一色的美景。随后送回酒店休息。晚餐于酒店内享用自助晚餐。

机上早餐

当地特色烤鱼午餐

酒店晚餐

提比利亚当地四星

第三天

02/5

提比利亚-侯赛因边境(约30分钟)-杰拉什(约1.5小时)-安曼(约1.5小时)酒店早餐后前往参观五饼二鱼堂(约半小时)相传耶稣于此布道,用极少的食物喂饱了上千民众。前往约旦河洗礼处参观(约半小时)相传耶稣于此接受洗礼。大量的基督徒从世界各地在此处接受洗礼。前往以约边境,进入约旦,前往北部杰拉什,被公认是世界上保存最好的、最美的古希腊罗马城镇之一(约1小时) 车游约旦首都安曼市区。送入酒店休息,晚餐于酒店内享用。

酒店早餐

当地午餐

酒店晚餐

安曼当地四星

第四天

02/6

安曼-佩特拉 (车程约2小时)早餐后前往佩特拉,参观玫瑰之城—佩特拉古城(入内游览约2小时)建议参加自费:前往瓦迪拉姆(月亮谷),搭乘四驱车,进入沙漠腹地,映入眼帘的是金红色的沙土和犹如城堡般巨大的风华岩石,此地还是很多好莱坞大片的取景地《木乃伊复仇记》,《火星救援》,《阿拉伯的劳伦斯》(约2小时) 晚上入住佩特拉酒店(自费价格USD80/人 )

酒店早餐

当地午餐

酒店晚餐

佩特拉当地四星

第五天

02/7

瓦地伦-阿卡巴 (约2小时)酒店早餐后参观小佩特拉(约30分钟)前往红海小镇阿卡巴。客人可在这感受红海的秀美风光。首府亚喀巴是该国唯一的港口和沿海度假胜地。亚喀巴海滨那蔚蓝的海水,高大的棕榈树,窄窄的海滩,成为游客及当地人休闲度假的好去处。午餐后入住酒店休息,自由活动。 享用酒店自助晚餐。 自由活动期间客人可以自由选择参加红海观光玻璃船。 (红海观光玻璃船:USD85/人 红海小镇阿卡巴小火车观光:USD35/人)

酒店早餐

当地午餐

酒店晚餐

阿卡巴当地海边五星

第六天

02/8

阿卡巴-马达巴(约3小时)-死海(约1小时)酒店早餐后前往死海,途中参观马达巴—约旦最早的基督教城市之一,这里最出名的就是遍及全城的马赛克宗教拼图(约15分钟)之后游览尼泊山,摩西生前再此度过了最后的时光,并于此升天(约15分钟)后驱车前往死海,抵达后入住死海边五星酒店。

酒店早餐

当地午餐

酒店晚餐

死海边当地五星酒店

第七天

02/9

死海-以约边境-耶路撒冷早餐后前往以约边境,过关返回以色列。(过关时间长短视乎移民局的工作效率)前往以色列的象征之一的锡安山,参观大卫王墓马可楼和鸡鸣堂。(约30分钟)前往耶路撒冷老城 “世界文化遗产”(约30分钟),赴耶稣受难的14苦路,感受耶稣当年被出卖后的历史,最后到达耶路撒冷基督教的圣地-圣墓教堂。(约1.5小时)之后前往犹太人的心目中圣地-哭墙,圣殿是犹太人心目中唯一的神迹,而如今残留下的哭墙是虔诚的犹太人祈祷的场所(约30分钟)哭墙旁边就是圣殿山-金顶清真寺(不可入内),,对三个主要的独一神宗教(犹太教、基督教和回教)来说圣殿山是耶路撒冷的历史与精神中心。 之后送回酒店休息,享用晚餐。

酒店早餐

当地午餐

酒店晚餐

耶路撒冷当地四星酒店

第八天

02/10

耶路撒冷-伯利恒(约30分钟)-特拉维夫(约1.5小时)-耶路撒冷酒店早餐后伯利恒(约半小时),参观全世界最古老的教堂之一圣诞大教堂(入内游览约1小时)。在这里的文化与宗教的震撼感受,直至灵魂深处,我们能够亲手抚摸到耶稣诞生的地方,来自世界各地的虔诚基督徒是感受西方世界文化根源的绝佳人文景观。参观大屠杀纪念馆(约1小时)。目前以色列犹太大屠杀纪念馆为全球最大的大屠杀博物馆,设计为反映大屠杀时欧洲犹太人及日后以色列由灰烬中复活的历史。午餐后前往参观世界上最古老的港口,地中海的雅法(约1.5小时)之后前往特拉维夫,车游特拉维夫白城-因“包豪斯”建筑风格而文明(世界文化遗产)随后前往特拉维夫钻石交易中心,参观以色列钻石并选购(约1-2小时) 之后回酒店休息,享用晚餐。

酒店早餐

当地午餐

酒店晚餐

耶路撒冷当地四星酒店

第九天

02/11

耶路撒冷-特拉维夫Q深圳参考航班:HU744 1210/0500+1飞行时间约10.5小时酒店早餐后上橄榄山,迎着日出,俯瞰整个耶路撒冷的全景之美((参观约30分钟)参观位于橄榄山上的主泣教堂,随后参观客西马尼亚园,万国教堂.前往特拉维夫,送往机场,搭乘航班返回深圳。

酒店早餐

午餐自理

机上晚餐

飞机上

第十天

02/12

深圳Q南京参考航班HU7763 0915 1125飞行时间约2.5小时

抵达深圳,后转机飞南京,结束愉快的旅行。

机上早餐

X

X

X

原价:16500元/人优惠价:15600元/人(最后4个机位 报名请尽快 额满为止)联系人:程经理13305171680

出发时间:2月3日

南京市机关高校退休人员独立成团

首页
工作动态 MORE>>