通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

转校医院关于2020年教职工健康体检的通知

发布时间:2020-09-01  点击数:

校医院关于2020年教职工健康体检的通知

各学院、各部门:

   2020年我校教职工健康体检将安排在9月5日至11月30日期间进行,现将具体事项通知如下:

、学校高度重视和关心教职工的身体健康。尽管学校经费紧张,继续安排一些重要的体检项目,如肺部CT扫描、甲状腺彩超、甲状腺功能、糖化血红蛋白和胆红素的测定、妇科TCT检查(此项新增)等,请广大教职工关注自身健康,积极参加一年一度的健康体检。

二、教职工健康体检费用支出属于政府财政经费支出。根据江苏省财政厅有关政策要求,超过100万的项目必须通过第三方招标进行采购。我校教工体检项目,经过江苏省设备成套股份有限公司的公开招标,最终由爱康国宾鼓楼分院中标。

三、爱康国宾开放“爱康国宾鼓楼分院”和“南京爱康卓悦分院”两个点为我校教职工开展体检服务。

四、时间安排:我校退休教职工体检时间9月5至10月25日,在职教职工体检时间10月27日至11月30日,离休和退休校领导体检时间另行通知。

五、鉴于当前疫情尚未完全解除,根据卫健委的相关要求需要采取预约体检。

考虑到部分退休教职工使用体检APP有困难,学校为每位退休教职工初步预约了体检地点(爱康国宾鼓楼分院)和时间(详见附件《各学院、部门(单位)退休人员体检时间表》),可以按预约时间直接前往爱康国宾鼓楼分院体检。如需更改体检时间或体检点,请提前三天致电爱康国宾联系人王晗(18888070290)。

学校将统一预约组织离休和退休校领导体检。如需提前体检或变更体检地点可以联系校医院保健科(电话83598803)。

在职教职工通过体检APP自行预约体检时间和体检地点(预约系统将在10月中旬开放,届时会提前发布通知)。

、体检合同明确要求体检单位严格遵照医疗操作规范,保证各项检查结果客观、准确;要求工作人员工作认真、态度和蔼,使用文明用语。在体检中如有疑问或发生纠纷,请及时向现场联系人反映,也可向校医院保健科反映。如果发现:不按规范操作,或敷衍了事,或服务态度不好等,请保留证据,我们将根据合同的约定,给予违约处理。体检过程中建议您将既往病史和身体异常状况反映给医生,为医生判断您的健康状况作参考。

关于体检报告的查收。体检结束后的3-7个工作日,体检单位将发送卡号及密码到预留手机上(请务必在前台打印体检单时留下常用手机号),可凭卡号和密码登陆体检单位网站(www.ikang.com)查询电子报告。

需要纸质报告的离退休教职工,可以自行前往爱康国宾鼓楼分院32楼3208办公室领取;

如不便领取,可联系体检项目联系人王晗,体检单位负责将体检报告免费邮寄到家;

如确需到校医院领取的,可在收到体检单卡号和密码后到校医院保健科领取。

八、关于体检交通。

爱康国宾鼓楼分院:位于南京市鼓楼区中央路19号金峰大厦3楼,地处市中心,金峰大厦物业只能提供少量的停车位,建议大家乘坐公共交通前往。(公交线路:游1、1路、3路、33路、35路、38路、46路、25路、28路鼓楼北站下,16路、31路、34路、100路、67路鼓楼站下,20路、11路、24路保泰街站下;地铁1号线鼓楼站4A出口,市口腔医院斜对面。)

南京爱康卓悦分院:位于南京市建邺区庐山路168号南京新地中心二期C区2层(地铁2号线元通站5号出口)

九、体检人员名单由学校人力资源处提供,包含:在编教工、人事代理职工、校聘职工、劳动服务公司职工和博士后劳务派遣及一些部门用工人员可参照学校的体检套餐标准参与体检,但需要事先与爱康国宾联系人对接,体检费用由各部门自理。

十、特别提醒:

1.因B超检查项目较多和肺部采用CT检查,体检时间较长,请提前安排好工作和生活。

2.因新街口分院没有设立CT检查项目,所以体检地点只安排在“爱康国宾鼓楼分院”和“南京爱康卓悦分院”,不支持改到“新街口分院“。体检如需改约体检点,请务必提前三个工作日联系王晗(18888070290),请老师们悉知!

3.爱康国宾联系人:王晗 办公电话:025-86903207 手机:18888070290

4.校医院保健科电话:83598803

十一、友情提醒:

1.疫情期间,体检途中请戴好口罩,做好个人防护;

2.体检当天必须携带自己的身份证到前台读卡,打印体检单;

3.爱康国宾鼓楼分院周一休息,周二至周日都可以预约体检;

4.南京爱康卓越分院:周日休息,周一至周六可以预约体检;

5.空腹抽血时间:上午7:30—10:00。

6.注意事项以及时间安排详见附件

特此通知。

                                 南京师范大学后勤管理处(校医院)

2020年8月29日  

 

首页
工作动态 MORE>>