通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于组织2021年春季一日游活动的通知

发布时间:2021-03-26  点击数:

2021年春季一日游目的地为【溧水梦华苑+高淳老街】:梦华苑由著名的园林大师周在春先生亲自设计,因地制宜,顺势而为。园内由梦蝶湖、岩石园、明心园,法式玫瑰园等不同类花园组成。春风拂过,如彩色宝塔的鲁冰花、细长柔软的雪柳、斑斓浓郁的郁金香、柔美绽放的朵朵樱花,形成花的海洋,沁人芬芳,流连忘返。

高淳老街素有金陵第一古街之称,位于江苏省南京市高淳区淳溪街道,又称淳溪老街,是高淳的商业中心,江苏省内保存最完好的古建筑群,也是华东地区保存最完整的明清古街,被誉为“金陵第二夫子庙”,有“金陵第一古街”之称。高淳老街自宋朝正式建立街市,至今已有900余年历史。

一、报名时间:

329日(周一)上午9:30-11:30,下午1:30-4:30在随园校区报名。

330日(周二)上午9:30-11:30,下午1:30-4:30在紫金校区报名。

报名时请携带身份证并备好零钱。过期不补报,报名后不退款(因要与旅行社签合同,敬请大家谅解!)。注意14天内曾到过中高风险地区或近期有发热等不适症状的老师切勿报名。

二、报名地点:

随园校区:研楼303室。

紫金校区:球场西小白楼二楼。

三、出行时间:

随园校区:412日(周一)上午7:00在随园校区大门集中上车

紫金校区:414日(周三)上午7:00在紫金校区图书馆门口集中上车

四、收费(含中餐)

我校离退休教职工缴费20元。

家属缴费:70岁及以上138元,70岁以下168元。

五、注意事项

1、因85周岁以上保险公司不承保,70周岁以上保额减半,且本次活动步行时间较长,请各位老师务必坚持安全第一、健康旅游的原则,根据身体状况报名参团,建议高龄、身体不适或腿脚不便者不要参加。

2、报名后概不退费,请大家慎思后报,不随意更改。已定出游时间准时发车,风雨无阻。

3、因校园管控,请进入随园校区乘车时务必带上校园卡。乘车时整队按编号顺序上车,坐定后不随意更换座位。倡导互助互让,循序而行。

4、出游期间,请大家佩戴口罩,注意做好个人防护。春季气候多变,户外早晚温差较大,请注意防寒保暖,避免感冒。为方便出游,建议穿着舒适合脚的平跟鞋,避免穿新鞋或高跟鞋。常服药者请随身携带好常用药物,如有低血糖症状,请自备好小食品。

5、请不要携带学龄前儿童。

6出游时请携带好本人身份证,如因未携带证件产生的额外费用需个人承担。

 

 

离退休工作处(党工委)

2021326

首页
工作动态 MORE>>