讣告
当前位置: 首页 > 讣告 > 正文

朱桂兰讣告

发布时间:2021-05-03  点击数:

南京师范大学纪委(监察专员办)退休干部朱桂兰同志,因病医治无效,不幸于2021年5月2日18时15分在医院逝世,享年75岁。

朱桂兰同志生于1947年2月,女,江苏涟水人,中共党员,1969年1月参加工作,供职于江苏省淮阴市淮海报社;1970年1月至1972年3月,任江苏省涟水县前进中学教师。1972年4月进入南京师范学院物理系专业(本科)学习,1974年8月毕业后留校工作。先后担任南京师范学院物理系教师、人事处秘书、监察室副主任等职。1997年10月起,担任校监察室主任、校纪委副书记兼监察处处长;2004年2月,任校发展办调研员;2007年10月,光荣退休。

朱桂兰同志为人正直,清正廉洁,团结同志,爱岗敬业,对党忠诚,敢于担当,自觉服从组织安排,从不计较个人得失。她的病逝,使我们失去了一名好同志、好同事、好党员、好干部,我们深感悲痛!我们将永远怀念她!

朱桂兰同志安息吧!

朱桂兰同志的遗体告别仪式兹定于5月4日上午8:30在南京市殡仪馆举行。5月4日上午7:15在随园校区校车队处有车前往。

首页
工作动态 MORE>>