颐养天地
当前位置: 首页 > 正文

金诺养老院简介

发布时间:2021-05-14  点击数:

一、基本情况

金陵天泉湖养生养老社区金诺养老院坐落于盱眙天泉湖畔,是江苏省著名国企金陵饭店集团为长者悉心打造,融合居家养老、社区养老、机构养老为一体,实现医养结合的江苏省健康养老重点项目。

整个项目占地48平方公里,临近铁山寺国家森林公园,森林覆盖率高达93.8%;负氧离子含量比一般城市高出100倍,PM2.5平均值仅20.7,素有江苏“九寨沟”之称。优美的自然环境、洁净的空气、优质的水源,是养生、养老的绝佳圣地。 

养老院位于社区西南侧,面临天泉湖,建筑面积约3万平米,设置养老床位400张。按照星级标准打造,设有湖景房、单人间、双人间等多种房型供长者选择,适老设施配套齐全,每个房间有地暖、中央空调、WiFi、独立卫浴等配置,服务人员24小时在岗,给长者最周到的照护

一楼按照一级医院标准设置了门诊、放射科、化验室、输液室、远程医疗室等。并在江苏省老年医院、盱眙县人民医院等医院开通了绿色通道。此外重点三甲医院定期派出知名专家上门坐诊、讲授养生知识,为长者健康保驾护航

金诺养老院由国内知名养老运营商北京盈谷信晔负责运营,旗下的瑞福养老是上海最早养老运营商之一,深耕养老二十余年,拥有大批养老专家,定期和台湾、日本、荷兰、德国等养老专家交流合作,养老服务已通过ISO9000国际认证

二、服务内容养老院服务内容

序号

类别

项目

项目内容

1

日常起居

营养膳食

每日为长者提供早、午、晚餐、下午茶及特殊饮食;

由营养师编写食谱,推出营养均衡、味美的健康饮食。

2

起居照护

针对入住长者制定个性化服务方案,照顾日常起居及个人卫生。

3

清洁服务

定期为长者洗洁床上用品及个人衣物。

4

医疗照护

医疗服务

与江苏省老年医院、北京协和医学院建立合作关系,定期派专家坐诊,开通江苏省医保,长者可足不出户,享受“就医配药”服务。

5

健康护理

二十四小时配有专职护士,为入住长者提供护理服务。

6

康复治疗

配置专职康复治疗师为有需要的入住长者提供康复服务,以改善或维持老人的肢体动作能力。

7

社工服务

日常文娱

举办各类兴趣小组及户内、户外活动,增进入住长者之间的友谊、培养兴趣、发挥潜能。

8

社工辅导

配置专职老年社工为由需要的入住长者提供心理辅导,以提高他们解决问题的能力,帮助其适应环境和院内生活。

9

安宁疗护

临终关怀

对于治疗无望,步入生命最后阶段的入住长者,为其及家属提供生理、心理等方面的照料,使其生命得到最后时刻的尊重。

三、收费:

1.本院根据入住房间、护理等级等均收费5120到8400之间。

2.无高额押金,只收取2万元医疗备用金用于突发情况的应急,出院时返还。

备注:社区有点餐和快餐食堂配套,可以点餐。

四、联系:

0517-88768023 13585205375

五、项目地址:

江苏省淮安市盱眙县天泉湖镇环湖路68号

六、来访路线:

南京市班车:每天一班,由金陵饭店乘坐天泉湖养生养老社区班车可直达。

自驾:可导航至“天泉湖养生养老社区”,长深高速铁山寺/旧铺出口出来后,往铁山寺方向行驶约23公里。

工作动态 MORE>>